微信浏览器关闭事件

oicqliuyong 2016-08-26 04:11:02
一个H5页面上调用视频插件播放百度云上面的视频。现在想这个页面关闭事件发生时向视频服务器请求视频当前播放到哪个视频帧,然后记录。下次看的时候直接就从这个视频帧看是看,达到断点续看的目的。
问题:现在是找不到微信浏览器的关闭事件,请各位提供以下方法,谢谢。
...全文
1325 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
域殇 2016年09月07日
引用 3 楼 fengqingtao2008 的回复:
供参考
这个用了可以 可以试一下
回复 点赞
smallcrocodile 2016年08月31日
这是浏览器记录么?应该是播放器记录吧
回复 点赞
Json2008 2016年08月29日
回复 点赞
hustaiyaya 2016年08月27日
能不能使用定时记录,比如一分钟记录一次观看到哪一帧,这样您也不需要管他什么时候关闭的了,比如1分钟记一次。您要是从关闭浏览器的方向上出发的话,势必还会碰到异常关闭等一系列的问题的。
回复 点赞
以专业开发人员为伍 2016年08月27日
普通的 window 事件。
回复 点赞
发动态
发帖子
微信开发
创建于2014-09-23

595

社区成员

3727

社区内容

微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区公告
暂无公告