ILSpy反编译

iefus 2016-08-27 07:37:20
用ILSpy 反编译DLL,出现了下面的一些东西




[CompilerGenerated]
private static class <>o__12
{
public static CallSite<Func<CallSite, object, string, object>> <>p__0;

public static CallSite<Func<CallSite, object, string, object>> <>p__1;

public static CallSite<Func<CallSite, object, string, object>> <>p__2;

public static CallSite<Func<CallSite, object, string, object>> <>p__3;

public static CallSite<Func<CallSite, object, string, object>> <>p__4;

public static CallSite<Func<CallSite, object, string, object>> <>p__5;
}

if (Controller.<>o__12.<>p__0 == null)
{
Controller.<>o__12.<>p__0 = CallSite<Func<CallSite, object, string, object>>.Create(Microsoft.CSharp.RuntimeBinder.Binder.SetMember(CSharpBinderFlags.None, "CodeTree", typeof(Controller), new CSharpArgumentInfo[]
{
CSharpArgumentInfo.Create(CSharpArgumentInfoFlags.None, null),
CSharpArgumentInfo.Create(CSharpArgumentInfoFlags.UseCompileTimeType, null)
}));
}
Controller.<>o__12.<>p__0.Target(Controller.<>o__12.<>p__0, base.ViewBag, this.GenerateCodeTree(modlList));




求助大神,这种东西怎么看

...全文
605 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iefus 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
书读百遍,其义自现,现在能看差不多了。 这些<> 有点类似临时变量的东西,直接去掉就好了。
维秀斯丢丢 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有的翻译不出来,我也遇到过。换其他工具也是一样的。
iefus 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 shingoscar 的回复:
[quote=引用 2 楼 iefus 的回复:]
[quote=引用 1 楼 shingoscar 的回复:]
你该升级版本了

用的这个版本,不是最新的么

ILSpy_Master_2.4.0.1963_Binaries[/quote]
这个看上去是task衍生出来的类
看下设置吧,ilspy现在应该是能正确显示await和async的[/quote]


现在的设置




秋的红果实 2016-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译的东西是不能当源代码用的,关键地方是无法理解的 更何况,有的程序在打包时已经混淆过
Poopaye 2016-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 iefus 的回复:
[quote=引用 1 楼 shingoscar 的回复:] 你该升级版本了
用的这个版本,不是最新的么 ILSpy_Master_2.4.0.1963_Binaries[/quote] 这个看上去是task衍生出来的类 看下设置吧,ilspy现在应该是能正确显示await和async的
  • 打赏
  • 举报
回复
升最新版本,如果还不行,那你只能等下版本,或者用其他工具
iefus 2016-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
反编译本来就是这样。 只有比较低级的代码,反编译出来的代码跟源代码才基本上完全一样的。 你写的高级越是使用到高级的特性,使用到许多c#的语法糖之后,那么反编译往往是“人”看不了的,只能给来自火星的程序员才爱看那些反编译代码。
这种东西怎么读容易点,好像定义了一些键值对的东西。 公司包出去的项目,最新版的源代码 没有,但是要二次开发了
showjim 2016-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把 <> 批量替换掉
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译本来就是这样。 只有比较低级的代码,反编译出来的代码跟源代码才基本上完全一样的。 你写的高级越是使用到高级的特性,使用到许多c#的语法糖之后,那么反编译往往是“人”看不了的,只能给来自火星的程序员才爱看那些反编译代码。
iefus 2016-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
你该升级版本了
用的这个版本,不是最新的么 ILSpy_Master_2.4.0.1963_Binaries
Poopaye 2016-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你该升级版本了

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧