如何将一个指针传给DLL内的函数

愤怒的红萝卜 2016-08-29 03:02:37
首先一个DLL内有一个初始化网络端口函数,我在一个工程内做了一个网卡选择界面,目前可以获取用户选择的网卡。遇到的问题是如何将这个网卡指针传到DLL内的初始化端口函数,目前都是使用接口调用DLL内的函数,网上查了反过来传递的较少,由于用到这个DLL的工程有好几个,他们的接口命名都是一样的,就比如DLL是1,下面有很多2在使用1,但想从其中一个2向1传递指针怎么传?
...全文
643 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
参考 Microsoft SDK\samples\winbase\SharedMem\Consumer.Cpp Microsoft SDK\samples\winbase\SharedMem\Makefile Microsoft SDK\samples\winbase\SharedMem\Producer.Cpp Microsoft SDK\samples\winbase\SharedMem\Queue.h Microsoft SDK\samples\winbase\SharedMem\ReadMe.Txt Microsoft SDK\samples\winbase\SharedMem\Common.h ?
愤怒的红萝卜 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说明一下:我不能在本工程内调用DLL内网口初始化函数,而是将用户选择的网卡信息传到DLL内,让初始化函数在DLL内进行处理,在供其他工程使用。

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧