支付宝接口退款失败

soita 2016-08-29 03:54:06

如图
支付宝官网找的例子不能直接运行,总是提示缺少这个那个
然后自己补充了一下参数,一开始提示缺少签名方式,后来加了个MD5又告诉不支持,改成RSA之后又一直提示无效签名
但这个签名可以直接用来调用查询接口,并且能够获取订单信息

现在的情况是付款没问题、查询没问题,就是不能退款。


请问代码有问题么?
另外支付宝退款的接口,是不是需要去蚂蚁金服单独开通?
...全文
3829 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiongzhe90 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上您那问题解决了吗? 等待分析啊
d13848590630 2016-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,你那个问题解决了么?
qq_30656373 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
您使用的私钥格式错误,请检查RSA私钥配置,charset = utf-8 请问这是什么错误
Poopaye 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是写了无效签名了么
王志威丶 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把你调用退款接口的参数贴出来看看
soita 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shingoscar 的回复:
总有个具体错误吧
返回这个

{"BuyerLogonId":null,"BuyerUserId":null,"FundChange":null,"GmtRefundPay":null,"OpenId":null,"OutTradeNo":null,"RefundDetailItemList":null,"RefundFee":null,"SendBackFee":null,"StoreName":null,"TradeNo":null,"Code":"40002","Msg":"Invalid Arguments","SubCode":"isv.invalid-signature","SubMsg":"无效签名","Body":"{\"alipay_trade_refund_response\":{\"code\":\"40002\",\"msg\":\"Invalid Arguments\",\"sub_code\":\"isv.invalid-signature\",\"sub_msg\":\"无效签名\"},\"sign\":\"aUududgICSy=\"}","IsError":true}
王志威丶 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 soita 的回复:
[quote=引用 3 楼 wangzhiwei0721 的回复:] 支付宝退款接口是绑定在支付接口中的,也就是说如果你申请了移动支付,那么移动支付中的退款接口也会开放给你,不需要单独申请。
那请问我这种可以支付不能退款的情况,一般是怎么造成的呢? 会不会跟当初申请的支付接口有关?[/quote] 你发起退款的时候,给你返回的是什么信息?你申请的是移动支付还是即时到帐,支付宝接口文档里面有相关退款接口的详细说明。
soita 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wangzhiwei0721 的回复:
支付宝退款接口是绑定在支付接口中的,也就是说如果你申请了移动支付,那么移动支付中的退款接口也会开放给你,不需要单独申请。
那请问我这种可以支付不能退款的情况,一般是怎么造成的呢? 会不会跟当初申请的支付接口有关?
王志威丶 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支付宝退款接口是绑定在支付接口中的,也就是说如果你申请了移动支付,那么移动支付中的退款接口也会开放给你,不需要单独申请。
王志威丶 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 soita 的回复:
[quote=引用 11 楼 wangzhiwei0721 的回复:] 你看一下这个,对照一下你的参数。 https://doc.open.alipay.com/docs/doc.htm?spm=a219a.7386797.0.0.9TR5FJ&treeId=62&articleId=104744&docType=1
3Q 我瞧瞧去[/quote]
soita 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 wangzhiwei0721 的回复:
你看一下这个,对照一下你的参数。 https://doc.open.alipay.com/docs/doc.htm?spm=a219a.7386797.0.0.9TR5FJ&treeId=62&articleId=104744&docType=1
3Q 我瞧瞧去
王志威丶 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下这个,对照一下你的参数。 https://doc.open.alipay.com/docs/doc.htm?spm=a219a.7386797.0.0.9TR5FJ&treeId=62&articleId=104744&docType=1
soita 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wangzhiwei0721 的回复:
把你调用退款接口的参数贴出来看看
这样的 ...是省略了一部分

String serverUrl = "https://mapi.alipay.com/gateway.do?";
        String app_id = "2016072701671...";
        String merchant_private_key = "MIICXAIBAAKBgQDzU21CqEikiAWy4rbixd8fsB...";
        String alipay_public_key = "MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GN...";
        String out_trade_no = "AP160825000009";
        String trade_no = "2016082521001003690234365...";
        String charset = "utf-8";
        String sign_type = "RSA";
        String version = "1.0";
soita 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 shingoscar 的回复:
不是写了无效签名了么
跟你无法沟通
Poopaye 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
总有个具体错误吧
a1470 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下是不是有特殊字符
PB新大陆星POS扫码支付源码,调用C#动态库,简单实现接口,采用POWERBUILDER9.0开发 string ls_url string ls_data string ls_dd string ls_zfqd //【交易类型--传入平台用】 if rb_1.checked = true then ls_zfqd = "WXPAY" end if if rb_2.checked = true then ls_zfqd = "ALIPAY" end if if rb_3.checked = true then ls_zfqd = "YLPAY" end if //【生成请求地址===从配置参数中维护请求地址的一部分】 ls_url = gs_pos_requesturl + "sdkBarcodePay.json" //【判断输入金额是否符合要求】 if dec(em_1.text) <= 0.00 then messagebox("系统提示【MYSOFT】","所输金额不正确!~r~n请重新输入!") em_1.setfocus() return end if //【判断商户订单号是否为空】 if sle_4.text = "" then messagebox("系统提示【MYSOFT】","订单号不能为空!") return end if //【判断是否扫描付款码】 if sle_code.text = "" then messagebox("系统提示【MYSOFT】","付款码不能为空!") sle_code.setfocus() return end if //【判断是否扫描付款码】 if len(sle_code.text) = 0 then messagebox("系统提示【MYSOFT】","请扫描服务对象付款码... ...") sle_code.setfocus() return -1 end if //【判断订单号是否为空】 if len(sle_4.text) = 0 then messagebox("系统提示【MYSOFT】","订单号不能为空!") sle_4.setfocus() return -1 end if //【初始化伪随机数发生器,让应用程序每次运用不同的伪随机数序列。】 randomize(0) //【清除is_keys[] is_value[]】 inv_wxpay.of_clear() //====================生成公共请求参数============================================================== //【操作系统:3-直连】 inv_wxpay.of_add_pos("opSys","3") //【字符集:00-GBK】 inv_wxpay.of_add_pos("characterSet","00") //【机构号,从配置参数维护】 inv_wxpay.of_add_pos("orgNo",gs_pos_orgno) //【商户号,从配置参数维护】 inv_wxpay.of_add_pos("mercId",gs_pos_mercid) //【设备号,从配置参数维护】 inv_wxpay.of_add_pos("trmNo",gs_pos_trmno) //【商户单号,不能重复,若重复则返回:数据库错误】 inv_wxpay.of_add_pos("tradeNo",sle_4.text) //【设备端交易时间:yyyymmddhhmmss】 inv_wxpay.of_add_pos("txnTime",string(now(),"yyyymmddhhmmss")) //【签名方式:MD5】 inv_wxpay.of_add_pos("signType","MD5") //【版本号:默认V1.0.0】 inv_wxpay.of_add_pos("version","V1.0.0") //==================生成商户主扫请求参数============================================================ //【实付金额:分为单位】 inv_wxpay.of_add_pos("amount",string(long(dec(em_1.text) * 100))) //【订单总金额:分为单位】 inv_wxpay.of_add_pos("total_amount",string(long(dec(em_1.text) * 100))) //【扫码支付授权码】 inv_wxpay.of_add_pos("authCode",sle_code.text) //【支付渠道:WXPAY,ALIPAY,YLPAY】 inv_wxpay.of_add_pos("payChannel",ls_zfqd) //【请求参数数据签名,并生成JSON格式数据】 mle_1.text = inv_wxpay.of_get_json() ls_data = trim(mle_1.text) mle_2.text = "" //【POST数据到平台,并接收返回数据:JSON格式】 mle_2.text = inv_wxpay.of_post_pos(ls_url,ls_data) //【返回JSON数据转换为XML数据,用于交易解析】 mle_2.text = inv_wxpay.of_json_to_xml(mle_2.text) //===================================以下判断订单交易情况============================================= if gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"returnCode") = "000000" and gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"result") = "S" then if dw_2.rowcount() = 1 then //【请求数据XML】 dw_2.object.in_xml[1] = mle_1.text //【交易金额】 dw_2.object.amount[1] = dec(em_1.text) //【交易时间】 dw_2.object.zf_date_wx[1] = gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"sysTime") //【订单状态--保存本地数据库】 dw_2.object.trade_state[1] = "支付成功" //【支付渠道订单号,可用于退款】 dw_2.object.dd_code[1] = gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"orderNo") //【付款码】 dw_2.object.fk_code[1] = sle_code.text dw_2.object.zffs[1] = 1 //【更新交易到数据库】 if dw_2.update() = 1 then commit using sqlca; dw_2.retrieve(trim(sle_4.text)) else rollback using sqlca; end if end if //【执行查单操作】 cb_21.triggerevent(clicked!) //【刷新本地数据】 cb_7.triggerevent(clicked!) return end if //========================================以下判断交易执行情况================================================== if gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"returnCode") = "000000" and gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"result") = "A" then messagebox("支付提示【MYSOFT】","状态:【A-等待授权】~n~n【特别注意】:请等候服务对象输入密码确认成功后点[确定]...~n~n还可通过【查询订单状态】检查订单支付情况!") if dw_2.rowcount() = 1 then dw_2.object.in_xml[1] = mle_1.text dw_2.object.amount[1] = dec(em_1.text) dw_2.object.dd_code[1] = "" dw_2.object.fk_code[1] = sle_code.text dw_2.object.zffs[1] = 1 dw_2.object.trade_state[1] = "订单未支付" if dw_2.update() = 1 then commit using sqlca; dw_2.retrieve(trim(sle_4.text)) else rollback using sqlca; end if end if cb_21.triggerevent(clicked!) cb_7.triggerevent(clicked!) return end if if gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"returnCode") = "000000" and gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"result") = "A" then messagebox("支付提示【MYSOFT】","订单等待授权~n~n支付单号:【" + gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"orderNo") + "】~n~n支付状态:【" + gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"result") + "】~n~nA-等待授权,S-交易成功,F-交易失败,Z-交易未知,D-订单已撤销!~n~n请重新支付!~n~n系统返回message:" + inv_wxpay.of_utf8togb3212(gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"message"))) return end if if gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"returnCode") = "000000" and gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"result") = "F" then messagebox("支付提示【MYSOFT】","订单交易失败~n~n支付单号:【" + gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"orderNo") + "】~n~n支付状态:【" + gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"result") + "】~n~nA-等待授权,S-交易成功,F-交易失败,Z-交易未知,D-订单已撤销!~n~n请重新支付!~n~n系统返回message:" + inv_wxpay.of_utf8togb3212(gf_xml_resolve_pos(mle_2.text,"message"))) return end if if gf_xml_resolve_pos(mle_1.text,"returnCode") = "000000" and gf_xml_resolve_pos(mle_1.text,"result") = "D" then
“天天团购系统”是一套全新的、Groupon模式的团购系统,基于PHP Mysql开发,从v1.0.0开始集成了Ucenter模块,可与所有集成该模块的系统进行无缝整合,实现用户同步注册、登陆。系统整合了支付宝、财付通的在线支付接口,以及GOOGLE地图。 1、用户界面:支持前台无刷新选择新界面; 2、系统扩展:完美整合UCenter插件,可与其他系统同步注册登录、统一头像; 3、系统扩展:集成GoogleMap,可后台设置、标记商家所在区域; 4、邮件验证:支持验证Email真实性后才可以登录等(后台系统定义中设置); 5、邮件通知:支持团购成功时自动Email通知等; 6、邮件通知:支持用户Email订阅、登录取消订阅等; 7、推广营销:支持用户前台获取推荐连接,并邀请好友购买、返现; 8、支付接口:默认集成支付宝和财付通接口;可后台设置,或添加银行转账信息等; 9、团购流程:支持生成唯一订单号(方便沟通)、可切换不同的支付方式; 10、自动开通:满足团购要求时,系统自动开通相关订单、生成优惠券和随机密码; 11、帐户充值:可分批对账户进行充值再开通订单,方便对支付有限额的用户; 12、财务明细:全程记录资金的动作,即使直接开通订单,系统也会自动先充值再扣款; 13、放心消费:用户可在前台我的团购中看到每一笔资金信息和相关的备注; 14、消费保障:优惠券的消费需要密码,密码仅用户自己可见; 15、安全消费:即使知道了优惠券和密码,也只有对应的商家才可以消费; 16、合作商家:可前台登陆、查看自己的产品、优化券,并Email提醒用户消费; 17、产品消费:商家登陆后,输入优惠券和对应密码才可以消费(将优惠券变成已消费); 18、在线沟通:前台可在线提问、意见反馈和商务合作; 19、网站优化:可设置开启伪静态,Apache下系统支持自动创建伪静态规则; 20、网站优化:后台可开启Gzip压缩输出内容,加快页面打开速度; 21、网站安全:后台可设置过滤关键词内容,防止用户留言中包括违法内容; 22、IP管理 :可禁止指定IP的用户访问网站或者后台; 23、友情链接:支持后台添加文字或者图片友情链接; 24、关于我们:管理员可后台设置关于我们、联系我们、加入我们等信息; 25、互动管理:管理员后台可以回答问题,答复后的问题会在前台显示; 26、城市管理:可任意添加或修改城市、开启或关闭前台显示,可做地图标记; 27、商家管理:可列表查看商家旗下的产品数量、成功订单数和营业总额; 28、商家管理:可通过关键词查找商家,或直接查看某城市下的所有商家; 29、产品管理:添加产品时,支持选择城市自动选择其下商家,减少管理员操作; 30、产品管理:可列表查看团购产品的时间、价格、购买数、团购状态等; 31、产品管理:可一键查看成功团购产品的相关购买人、数量、时间和订单号; 32、订单管理:可列表查看每一订单的价格、购买数量、时间、购买人、支付状态等; 33、订单管理:对未支付的订单,可一键操作对该用户进行Email催款; 34、订单管理:对银行转账的订单,管理员可后台填写相关信息后,手工开通; 35、订单管理:可通过用户名、订单号、支付状态等查询订单; 36、订单管理:团购没达到指定人数,管理员可确认团购失败,并退款给用户; 37、团购券管理:可列表查看优惠券拥有人、到期时间,并发送Email到期提醒; 38、团购券管理:可通过团购券号、到期时间、使用状态等查看团购券; 39、返利管理:可列表查看购买人、时间、登陆IP、所购产品、其邀请人和登陆IP等 ; 40、返利管理:支持后台逐一管理满足返利的订单,并给用户返利到账户; 41、邮件订阅:可设置使用PHP的mail函数还是smtp发送邮件; 42、邮件订阅:可自由添加邮件通知内容,并选择邮件的发送区域; 43、邮件订阅:邮件均保存在发送队列中由计划任务控制发送,避免造成服务器堵塞; 44、计划任务:可添加计划任务,并自由设置计划任务的执行时间; 45、站长工具:可开启蜘蛛网页爬行统计,有效掌控搜索引擎对网站的友好性; 46、站长工具:可查看本站的Alexa排名、搜索引擎收录、网站近日收录、交换友情链接; 47、站长工具:可分卷备份数据库、在线打包下载、数据库优化、在线恢复等; 48、用户权限:可任意组合设置用户角色,设置不同权限的管理级别,方便多用户管理; 49、用户管理:可列表查看用户的角色、账号余额和总消费金额等; 50、用户管理:可编辑用户的信息,并查看指定用户的完整消费记录。 天天团购系统 V1.3.6 Build 2011.03.28 1、累积更新 2、增加找回密码功能 3、其他小细节完善
虚拟主机系统是针对网络公司销售域名、主机、邮局、数据库等产品时效率低、管理难等问题而自主研发的集产品自动化开通、管理、续费、升级等功能为一体的软件系统。通过多年的改进与运作,软件已具有功能强大、安全稳定、操作简便等特点。该软件采用C++、VB语言及ASP等脚本语言编写。并采用了TCP/IP通讯协议通过后台服务保证其安全稳定运行。让您通过简单的操作即可轻松完成各项业务的开通和管理。让您公司的业绩步步攀升。 详细介绍: 1、主控端同时支持Access/SQL Server数据库。 3、系统支持51种域名的在线查询及注册。 4、支持5家域名实时注册接口,包括:新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网。 2、被控端以后台服务方式运行,运行更加稳定。主控端和被控端通讯采用TCP/IP方式。通讯更加安全。 5、支持全能主机ASP、ASP.Net、PHP、CGI、WAP等脚本的自动开设。 6、支持Windows2003操作系统的应用程序池模式,并可以自定义站点共享应用程序池数量。 7、强大的主机控制面板功能,包括:IP访问限制、关闭/恢复站点执行权限、在线压缩及解压、ASP代码加密、目录密码保护、自定义MIME类型 等。 8、支持纯FTP主机的开设,并支持子FTP帐号的开设及管理。 9、支持IMAIL和WINWEBMAIL企业邮局系统。 10、支持SQL Server数据库和MySQL数据库的实时开设。 11、强大的服务器管理功能,您可以在线服务器、重启IIS、MAIL、FTP、SQL Server、MySQL服务。 12、在线监控CPU、内存使用率、磁盘空间使用情况等。在线管理进程、服务、NT用户等信息。并可以结束相关的服务和进程。 13、支持9家常用的在线支付接口,包括:网银、快钱、iPay、NPS、云网、AllBuy、易宝、支付宝、财付通。 14、完善的备案自动审核系统,自动检查未备案网站,发送邮件通知,到期未备案的网站将被自动停止。 15、支持会员特殊价格,您可以针对不同的会员设置不同的产品价格。 16、支持发票申请,会员可通过前台申请发票,管理员可通过后台进行审核等操作。管理员可自定义发票税率及寄送发票所产生的邮寄费用等 。 17、超强的产品赠送模块,所有产品均可以添加无限赠品。赠品可跟随产品一并开通、一并续费,或分别续费。 18、系统全自动安装,无须烦琐的安装过程。并且重做系统后也能通过恢复程序自动恢复。 【功能介绍】 1、域名注册 ※ 支持51种域名后缀查询,并可自定义域名查询接口。 ※ 支持5家域名实时查询注册接口,如:新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网。 ※ 自定义域名注册价格、续费价格、注册年限参数。可以按照不同会员等级定义会员的注册价格和续费价格。 ※ 支持自定义域名产品或已开通域名的续费方式,如:按照购买价格续费或域名实时价格续费。 ※ 先进的域名查询接口机制,默认支持新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网查询接口。并可自主添加域名查询接口。 ※ 支持域名实时管理功能,如:修改域名联系人、修改DNS服务器、域名解析、修改域名密码、域名证书、域名续费等。 ※ 自定义域名注册接口功能。您可以设置不同的域名后缀使用不同的注册接口注册,且不影响已开通域名的管理。 2、虚拟主机 ※ 支持虚拟主机实时开通、管理。 ※ 支持ASP、ASP.Net、PHP、CGI、WAP等脚本的自动开设。 ※ 支持多站点共享应用程序池,并可以每几个站点共享一个应用池。 ※ 强大的虚拟主机管理功能,如:站点状态、FTP帐号状态、日志状态、FTP密码、默认文档、404错误页面、绑定域名、删除文件、自定义脚 本错误消息、IP访问限制、关闭/恢复站点执行权限、在线压缩、在线解压缩、ASP代码加密、目录IP访问限制、取消/恢复目录执行权限、目录 密码保护功能、自定义MIME类型、独立应用程序池回收等。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:虚拟主机扩展功能、域名绑定数量、日志、FTP连接数、上传、下载速率、强制广告等。 ※ 可设置虚拟主机是否支持试用以及试用天数。 ※ 虚拟主机升级、续费。 3、FTP主机 ※ 支持FTP主机实时开通、管理。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:FTP用户数、FTP连接数、同一IP登陆数、连接超时、任务超时、上传速率、下载速率等。 ※ 支持多FTP用户管理,并为每个FTP用户分配独立的目录或权限。 ※ 支持FTP管理功能,如:FTP密码修改、FTP状态修改、删除文件、FTP用户管理等。 ※ 可设置FTP主机是否支持试用以及试用天数。 ※ FTP主机升级、续费 4、企业邮局 ※ 支持IMAIL以及WINWEBMAIL企业邮局系统。 ※ 企业邮局自动开通、自主管理功能。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:用户数、空间大小
EasyHost虚拟主机系统是针对网络公司销售域名、主机、邮局、数据库等产品时效率低、管理难等问题而自主研发的集产品自动化开通、管理、续费、升级等功能为一体的软件系统。通过多年的改进与运作,软件已具有功能强大、安全稳定、操作简便等特点。该软件采用C 、VB语言及ASP等脚本语言编写。并采用了TCP/IP通讯协议通过后台服务保证其安全稳定运行。让您通过简单的操作即可轻松完成各项业务的开通和管理。让您公司的业绩步步攀升。 详细介绍: 1、主控端同时支持Access/SQL Server数据库。 3、系统支持51种域名的在线查询及注册。 4、支持5家域名实时注册接口,包括:新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网。 2、被控端以后台服务方式运行,运行更加稳定。主控端和被控端通讯采用TCP/IP方式。通讯更加安全。 5、支持全能主机ASP、ASP.Net、PHP、CGI、WAP等脚本的自动开设。 6、支持Windows2003操作系统的应用程序池模式,并可以自定义站点共享应用程序池数量。 7、强大的主机控制面板功能,包括:IP访问限制、关闭/恢复站点执行权限、在线压缩及解压、ASP代码加密、目录密码保护、自定义MIME类型 等。 8、支持纯FTP主机的开设,并支持子FTP帐号的开设及管理。 9、支持IMAIL和WINWEBMAIL企业邮局系统。 10、支持SQL Server数据库和MySQL数据库的实时开设。 11、强大的服务器管理功能,您可以在线服务器、重启IIS、MAIL、FTP、SQL Server、MySQL服务。 12、在线监控CPU、内存使用率、磁盘空间使用情况等。在线管理进程、服务、NT用户等信息。并可以结束相关的服务和进程。 13、支持9家常用的在线支付接口,包括:网银、快钱、iPay、NPS、云网、AllBuy、易宝、支付宝、财付通。 14、完善的备案自动审核系统,自动检查未备案网站,发送邮件通知,到期未备案的网站将被自动停止。 15、支持会员特殊价格,您可以针对不同的会员设置不同的产品价格。 16、支持发票申请,会员可通过前台申请发票,管理员可通过后台进行审核等操作。管理员可自定义发票税率及寄送发票所产生的邮寄费用等 。 17、超强的产品赠送模块,所有产品均可以添加无限赠品。赠品可跟随产品一并开通、一并续费,或分别续费。 18、系统全自动安装,无须烦琐的安装过程。并且重做系统后也能通过恢复程序自动恢复。 【功能介绍】 1、域名注册 ※ 支持51种域名后缀查询,并可自定义域名查询接口。 ※ 支持5家域名实时查询注册接口,如:新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网。 ※ 自定义域名注册价格、续费价格、注册年限参数。可以按照不同会员等级定义会员的注册价格和续费价格。 ※ 支持自定义域名产品或已开通域名的续费方式,如:按照购买价格续费或域名实时价格续费。 ※ 先进的域名查询接口机制,默认支持新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网查询接口。并可自主添加域名查询接口。 ※ 支持域名实时管理功能,如:修改域名联系人、修改DNS服务器、域名解析、修改域名密码、域名证书、域名续费等。 ※ 自定义域名注册接口功能。您可以设置不同的域名后缀使用不同的注册接口注册,且不影响已开通域名的管理。 2、虚拟主机 ※ 支持虚拟主机实时开通、管理。 ※ 支持ASP、ASP.Net、PHP、CGI、WAP等脚本的自动开设。 ※ 支持多站点共享应用程序池,并可以每几个站点共享一个应用池。 ※ 强大的虚拟主机管理功能,如:站点状态、FTP帐号状态、日志状态、FTP密码、默认文档、404错误页面、绑定域名、删除文件、自定义脚 本错误消息、IP访问限制、关闭/恢复站点执行权限、在线压缩、在线解压缩、ASP代码加密、目录IP访问限制、取消/恢复目录执行权限、目录 密码保护功能、自定义MIME类型、独立应用程序池回收等。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:虚拟主机扩展功能、域名绑定数量、日志、FTP连接数、上传、下载速率、强制广告等。 ※ 可设置虚拟主机是否支持试用以及试用天数。 ※ 虚拟主机升级、续费。 3、FTP主机 ※ 支持FTP主机实时开通、管理。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:FTP用户数、FTP连接数、同一IP登陆数、连接超时、任务超时、上传速率、下载速率等。 ※ 支持多FTP用户管理,并为每个FTP用户分配独立的目录或权限。 ※ 支持FTP管理功能,如:FTP密码修改、FTP状态修改、删除文件、FTP用户管理等。 ※ 可设置FTP主机是否支持试用以及试用天数。 ※ FTP主机升级、续费 4、企业邮局 ※ 支持IMAI

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧