bootstrap模态框怎么用iframe里面的按钮关闭,我iframe是另一个html,

qq_35323051 2016-08-30 05:30:30
代码有点多 贴不上去了。

我的iframe是另一个HTML 里面的按钮无法关闭模态框,

求大神们帮忙 找一种 能用iframe里面按钮关闭模态框的方法 或者用模态框自带的按钮接收iframel里面传来的值
...全文
491 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sunshine` 2018-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用按钮的onclick事件 里面写 window.parent.$(".modal").modal("hide");
qq_35323051 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一个关闭的方法     在iframe获取父页面地址  然后刷新就关闭了。。。。
qq_35323051 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不跨域关闭的话 那能用模态框自带的按钮接收 iframe里面的值吗??
slwsss 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域没办法 没跨越window.parent.关闭函数()

10,608

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧