PB 如何用程序绘图

每天努力一些 2016-08-30 08:53:11
PB如何实现输入线的长度后显示长度,或者输入圆的直径显示相应的圆
类似简单的命令绘图
...全文
607 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
每天努力一些 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 bigforg 的回复:
[quote=引用 5 楼 HXDZLQ 的回复:] 数据窗口是不是没有设置dataobject
我以资源的形式传上去了 你帮我看看施什么问题不行 谢谢 http://download.csdn.net/detail/bigforg/9620490 [/quote] 谢谢 我明白了 这个画图的方式是在header里,一直没注意 非常感谢你的帮忙
tomok 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习 借鉴 了
猎奇567 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
画一条线(之前写的modify中有一点错误): dw_1.modify("create line (band=header name=line_1 x1='10' y1='100' x2='200' y2='100')") //一些LINE的属性) 另外,注意我是在数据窗口header区域创建的线或者圆,你的d_w中的header区域高度为0
每天努力一些 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 HXDZLQ 的回复:
数据窗口是不是没有设置dataobject
我以资源的形式传上去了 你帮我看看施什么问题不行 谢谢 http://download.csdn.net/detail/bigforg/9620490
每天努力一些 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 HXDZLQ 的回复:
数据窗口是不是没有设置dataobject


设置了
点击显示数据内容,但是显示不了圆和线

要是能上传整个文档就好了

猎奇567 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口是不是没有设置dataobject
每天努力一些 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bigforg 的回复:
[quote=引用 楼主 bigforg 的回复:] PB如何实现输入线的长度后显示长度,或者输入圆的直径显示相应的圆 类似简单的命令绘图
大师 可否仔细说说[/quote] 新建窗口 插入DW 在按钮上加入上面的代码 好像按下去没有任何反应
猎奇567 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用freedom数据窗口,其中画一条线: dw_1.modify("create line(band=header name=line_1 x1='10' y1='100' x2='200',y2='100')") //一些LINE的属性) //或者圆形 dw_1.modify("create ellipse(band=header x='1' y='1' height='120' width='120' name=oval_1 brush.hatch='7' pen.color='0')
猎奇567 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
使用PB的OpenUserObject函数怎样?
每天努力一些 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 bigforg 的回复:
PB如何实现输入线的长度后显示长度,或者输入圆的直径显示相应的圆 类似简单的命令绘图
大师 可否仔细说说

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧