c#.mvc路由问题

mfkzry 2016-08-31 09:24:49
我把代码按模块分成了很多区域,然后把controller都抽离出去做成独立的类库,运行的时候,进了controller,但是运行完CONTROLLER却找不到对应的视图(就是找不到区域)。能找到视图的区域,找不到视图的区域,搞得头晕了,求帮助
...全文
243 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
用了RouteArea,但找不到吗?应该是你的区域路由没有注册导致的,自己去查相关资料吧,只要你知道Route这个东西就不难
我叫小菜菜 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
赶紧洗洗睡吧,周末休息两天,周一再来。 万一上了头条就不好了。 ----------- //post public ActionResult () { return new View();//请问这个View,从哪个类库导入? }
小蜗_ 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 mfkzry 的回复:
我把代码按模块分成了很多区域,然后把controller都抽离出去做成独立的类库,运行的时候,进了controller,但是运行完CONTROLLER却找不到对应的视图(就是找不到区域)。能找到视图的区域,找不到视图的区域,搞得头晕了,求帮助
能找到视图的区域,找不到视图的区域,?? 楼主说清楚点啊

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧