为什么我session中的对象不能传值

我喜欢学偷懒 2016-08-31 10:34:35

<table>
<tr>
<td>商品名称</td>
<td>商品价格</td>
<td>操作</td>
</tr>
<%
request.setCharacterEncoding("utf-8");
GoodsDao gd=new GoodsDao();
List<GoodsVO> list=gd.selectList();
for(GoodsVO gv:list){
%>
<tr>
<td><%=gv.getSname() %></td>
<td><%=gv.getPrice() %></td>
<td>
<a href="zhonzhuan.jsp<%session.setAttribute("goodsvo",gv1);%>">添加到购物车</a>
</td>
</tr>
<%
}
%>
</table>
...全文
427 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iangzij 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_27151675 的回复:
[quote=引用 9 楼 qq_16882073 的回复:] 楼主,你是不是要搞事。就截个JSP小页面谁知道,你是什么问题。空指针可能有3个问题 1你session没放东西。2取出来的写错了。3你JSP头导入你要弄的包了么? 手机打字比较麻烦
S session.setAttribute()里面名字和session.getAttribute()名字是一样的。我是循环放入对象[/quote] 这个循环放入对象,后一个会把上一个覆盖掉的,你看下selectList返回的list的最后那个对象是不是就是null
iangzij 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
GoodsVO这个类实现了Serializable接口没?
七月Ne流星 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 我喜欢学偷懒的回复:
[quote=引用 9 楼 qq_16882073 的回复:] 楼主,你是不是要搞事。就截个JSP小页面谁知道,你是什么问题。空指针可能有3个问题 1你session没放东西。2取出来的写错了。3你JSP头导入你要弄的包了么? 手机打字比较麻烦
S session.setAttribute()里面名字和session.getAttribute()名字是一样的。我是循环放入对象[/quote] 你要new的类有导进JSP么?
我喜欢学偷懒 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_16882073 的回复:
楼主,你是不是要搞事。就截个JSP小页面谁知道,你是什么问题。空指针可能有3个问题 1你session没放东西。2取出来的写错了。3你JSP头导入你要弄的包了么? 手机打字比较麻烦
S session.setAttribute()里面名字和session.getAttribute()名字是一样的。我是循环放入对象
七月Ne流星 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你是不是要搞事。就截个JSP小页面谁知道,你是什么问题。空指针可能有3个问题 1你session没放东西。2取出来的写错了。3你JSP头导入你要弄的包了么? 手机打字比较麻烦
我喜欢学偷懒 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
得不到session里面的gv对象
丶太阳 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是都不到session的值么 是不是执行下顺序有问题
我喜欢学偷懒 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
gv输出为空
我喜欢学偷懒 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
报错空指针
我喜欢学偷懒 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<% GoodsVO gv=(GoodsVO)session.getAttribute("goodsvo"); System.out.print(gv); CartVO cv=new CartVO(); cv.setGoodid(gv.getGid()); CartDao cd=new CartDao(); boolean b= cd.selectD(cv); if(b){ cd.tianJia(cv); }else{ SysUserVO suv=(SysUserVO)session.getAttribute("sysuser"); cd.insertCart(gv, suv); } %> <a href="Goods.jsp">继续购物</a> <a href="CartG.jsp">查看购物车</a>
我喜欢学偷懒 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 fengspg 的回复:
session.setAttribute("goodsvo",gv1); session在哪里?gv1又在哪里?
session就走下面那个代码 gv1是gv改过来了
我喜欢学偷懒 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
gv1就是gv session.getA.getAttribute("sysuser");在2楼
Intboy 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
session.setAttribute("goodsvo",gv1); session在哪里?gv1又在哪里?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧