HTML Table 中显示空格的问题

allen0118 2016-08-31 01:33:38
页面上有一个table,主要接受用户传入的数据,用户传入一笔数据就自动填充到这个table中,但是发现如果传入的数据中有多个空格,比如 "A BCD",这个字符中其实有5个空格,但是显示出来总是只有1个空格,无论多少空格最后显示出来都是只有1个空格,
以下代码中 SN 就是用户传入的数据,是一个包含多个空格的字符串.

怎么才能让空格不会消失呢?



var list = $("#tbody_List");
list.prepend("<tr id='" + currentID + "' title='" + msg + "'><td><img onclick=\"deleteTR('" + currentID + "')\" src='../Images/delItem_dsbl.gif'/></td><td>" + (ScannedSNQty + 1) + "</td><td>" + txt +
"</td><td>" + SN + "</td><td style='padding:0 10px; text-align:left'>" + info + "</td><td><img src='../Images/loading.gif'/></td></tr>");
...全文
2448 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allen0118 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser默认使用IE7内核,虽然电脑上面安装了IE11,但是WebBrowser并没有真正用到IE11
allen0118 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 showbo 的回复:
不可能啊,pre是html标记不会显示出来,自己检查代码,肯定是将<>这种替换为<>实体了
不好意思,最近几天把这事儿忙忘记了,现在找到具体原因了,直接打开浏览器操作的时候不加<pre>标签也不会出现空格丢失的问题,IE与FireFox都验证了,现在我是通过webBrowser1打开网站的,通过这种方式就会出现空格丢失的情况,无论几个空格最后都只有一个空格了,
webBrowser1.ObjectForScripting = this;
            webBrowser1.Navigate("http://192.168.1.100/mes/userlogin.aspx");
照这样看是webBrowser1的问题吗?
allen0118 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 chenpeng0118 的回复:
[quote=引用 2 楼 showbo 的回复:] 用pre标签扩起或者如1#的替换为 
<td><pre>" + SN + "</pre></td>
加了pre之后发现最后获取的实际数据也包含了<pre>标记,比如 "<pre>A 123456</pre>"[/quote] 干脆最后再替换一次
Go 旅城通票 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能啊,pre是html标记不会显示出来,自己检查代码,肯定是将<>这种替换为<>实体了
allen0118 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
用pre标签扩起或者如1#的替换为 
<td><pre>" + SN + "</pre></td>
加了pre之后发现最后获取的实际数据也包含了<pre>标记,比如 "<pre>A 123456</pre>"
allen0118 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 LFH__ 的回复:
空格写 就可以
引用 1 楼 wangzhiwei0721 的回复:
把字符串中的空格替换成 
之前也试过写成   ,但是保存在数据库里面也是   没有转过来.
LFH__ 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
空格写 就可以
Go 旅城通票 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用pre标签扩起或者如1#的替换为 
<td><pre>" + SN + "</pre></td>
王志威丶 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把字符串中的空格替换成 

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧