手机浏览器不支持中文cookies 吗?

liujiayu10 2016-09-01 02:52:39
string name = HttpContext.Current.Request.Cookies["name"].Value.ToString();

如果这个cookies 里保存的是中文值,在手机浏览器里就得不到值,是null 如果是英文就可以取到。为什么呢?

在电脑上都是可以的。请大侠们帮忙!谢谢
...全文
467 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
设置的时候HttpUtility.UrlEncode(s, Encoding.UTF8); 进行下编码
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试URI编码 encodeURIComponent(value); 获取cookie后再用decodeURIComponent(value);解码 意思是将中文先编码成%加字母数字; 获取后再解码成中文
业余草 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己自己检查下代码,写的有问题吧! 不行的话,你就把中文编码一下!
smallcrocodile 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Chrome 百科名片 Google Chrome,中文名为“谷歌浏览器”,是一个由Google公司开发的网页浏览器。与苹果公司的safari相抗衡,浏览速度在众多浏览器中走在前列,属于高端浏览器。采用BSD许可证授权并开放源代码,开源计划名为Chromium.本软件的代码是基于其他开放源代码软件所撰写,包括WebKit和Mozilla,目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效的使用者界面。软件的名称是来自于又称作“Chrome”的网络浏览器图形使用者界面(GUI)。 目录[隐藏] 版本简介 操作系统 宣布 发布 不支持或未实现的功能 安全性 速度 使用者界面    [编辑本段]版本简介   软件的beta测试版本在2008年9月2日释出,提供43种语言版本,目前仅适用于Microsoft Windows的XP,Vista和最新发布的windows7平台,并不支持Windows 2000或更早期的版本。Mac OS X和Linux版本正在研发中,并于2009年6月5日首次针对开发者推出Mac和Linux版官方Chrome浏览器,正式版将于日后推出。    Google Chrome Logo [编辑本段]操作系统   谷歌公司于2009年7月7日宣布,将在其Chrome网络浏览器的基础上开发一款计算机操作系统。对于其竞争对手微软而言,这无疑是一次最直接的挑战。   报道称,有分析师对此表示,谷歌公司此次的计算机操作系统计划,将使得谷歌与微软之间本已激烈的竞争再次升级。谷歌在其公司博客上表示,此次研发的操作系统将主要适用于上网本,而这也是目前整个市场的热点。谷歌表示,此次这款开源软件将被命名为Chrome OS,并于2010年下半年正式上市。   谷歌在其公司博客上表示:“这款Chrome OS操作系统,将具有高速、简约及安全等主要性能。我们希望这款操作系统能够为用户提供使用的便捷性,并能够更快速的进入互联网。”在此之前,谷歌已经推出了手机操作系统Android,另外,数款上网本也使用了这款操作系统。   长期以来,谷歌一直致力于计算机软件对于互联网的兼容性,以取代以计算机为中心的软件开发方式。谷歌希望,能够开发出通过互联网浏览器直接运行的软件,从而减少对于硬件设备的依赖性。   2008年,谷歌宣布推出Chrome浏览器。该公司表示,这款浏览器将使得用户完全整合谷歌所提供的各种服务。自那以来,谷歌又不断强化这款浏览器的功能,甚至在未能取得互联网连接的情况下,用户也能够通过这款浏览器来运行程序。   对于谷歌而言,究竟要花费多长时间才能将Chrome发展为一款全能型的操作系统目前仍然不得而知。但是Netscape联合创始人安德里森(Marc Andreessen)在最近一次采访时曾表示,Chrome已经取得了长足的进步。他说:“基本上可以说,Chrome已经是一款现代的操作系统。”另外在内部工作中,谷歌长期使用Linux操作系统。   目前谷歌Chrome浏览器Windows 版的最新版本是:6.0.447.0 dev   目前发现过往版本5.0.371.0 Dev与微点主动防御发生冲突 [编辑本段]宣布   官方的正式宣布预定在2008年9月3日举行,并将寄给记者和部落客一则解说新浏览器特色和研发动机的漫画,该漫画由史考特·迈克劳德(Scott McCloud)所绘制,并在创作共享的“姓名标示-非商业性-禁止改作2.5”版权协议下发行。由于要送往欧洲的信件提早寄出,因此德国“Google Blogoscoped”博客的作者菲利普·蓝森(Philipp Lenssen)在2008年9月1日收到漫画后就扫描并放上自己的网站。随后Google就将这则漫画放到Google Books和Google网站上,并在自家的博客中说明了提早释出的原因。 [编辑本段]发布   Google官方Blog在9月2日撰文说,将于第二天在超过100个国家同时发布Chrome的Beta版。   北京时间9月3日凌晨3:02,官方Blog宣布Beta版已经可以下载。   2009-05-22 Google终于发布了Chrome V2.0的首个正式版本。Chrome 2.0正式版版本号为V2.0.172.28,Windows 版最新版本V6.0.427.0 dev   目前发现过往版本5.0.371.0 Dev与微点主动防御发生冲突 [编辑本段]不支持或未实现的功能   ●鼠标手势,但可通过其他应用程序实现,如StrokeIt。   ● Google Toolbar。   ●WebKit引擎限制(自动换页,ActiveX,VBS)。   ●没有WebKit的特别功能。   ● RSS。   ●网页引擎WebKit的版本过旧,因为旧版
Colorful 明月浩空 V2.7 Colorful v2.7模板适用于emlog博客程序,中文名明月浩空,已去除域名授权,低调用就好!用来做简单的个人博客是不错的选择。十三并未对源码进行检测,使用前请注意本地下载后查杀后门! emlog模板:Colorful七彩修复版 2.7 明月浩空破解版V2.7修复内容: 1.修复了搜索组件边框问题,去除原有的按钮支持Pjax 2.还修复了下方文章分类位置错位的问题!可能是由上面搜索组件边框导致的! 3.增加了明月浩空2.7整体的宽度调整为宽度:1366 左侧970 侧栏340 4.调整相册插件支持pjax,支持手机端响应式 5.调整友链界面支持手机端响应式 6.深度集成文章点赞功能,同一文章24小时只可点赞一次,可以取消文章已经点的赞 7.深度集成友链自动审核功能,申请友链只需要先添加本站友链,再申请即可自动审核并添加对方网站为友链 特色功能: 1、真的是全Emlog中真正做到全站Pjax+Ajax的模板了(试试别人所谓Pjax全站的搜索,评论等) 2、外观自响应所有设备(iPhone6+Plus+Ipad+PC真机测试,非网页预览) 3、独立留言板,微语,友链,读者墙时间轴全局样式 4、面包屑导航,网页WEB字体图标,短代码,文章组件,评论框组件,彩色排行、标签 5、Pjax局部加载,Ajax评论无刷新多次提交,Ajax全文即时搜索,G头像缓存,动态Title标题 6、全站自响应图片预览,导航悬浮,滚动微语,访客/博主评论样式区别,访客操作系统、浏览器、IP地址记录… 功能详解(以下说明全部非插件): 1、真正地Pjax绑定hash自动定向容器,简单点说就是你点最新评论Pjax之后就自动定向到当前评论,而且无论你做任何事情,页面都不会产生刷新,很多所谓的Pjax,搜索和评论并没有完全做到。 2、真正的实机测试响应式,兼容各种分辨率各种设备(老古董就算了) 3、独立留言板,微语,友情链接,读者墙页面,外观采用主流的时间轴 4、面包屑导航,每个页面独立的图标和导航,日期显示 5、文章短代码,比如你只需要输入code 关键字 /code,就会有响应的外观显示在前端 6、使用FontAwesome 4.2.0网页图标字体,所有个性图标都是web font 7、文章分享,字体大小调整,宽屏浏览等组件,支持cookies,当你点击宽屏之后,一个月内,除非你再次点击显示侧边栏或者清空浏览器缓存才会切换回双栏模式 8、首页自动文章摘要(字数后台可调整),自动获取文章缩略图(后台上传的第一个文章附件,不插入文章也可以获取到,如没有附件几十张默认图随即) 9、首页文章置顶,热门,近期更新,等等标题提示 10、全站图片预览灯箱,自响应所有设备 11、评论框个性组件,字数提示,Ajax无刷新提交,新窗口弹出式表格 12、导航自动弹出附加组件和支持5.12分类菜单 13、导航动态滚动最新微语 14、导航LOGO加载动画,Title动态更新 15、侧边栏三排动态文章(最新,热门,随即) 16、个性化返回顶部动画(彩蛋:如果快速移动鼠标,老鼠被唤出不会立刻隐藏,全站任意位置快速双击鼠标左键返回顶部) 17、一堆短代码 18、全站图片灯箱 19、模板后台支持模板设置 20、评论支持IP地址显示(纯真数据库可选无限更新数据库) 21、评论支持访客和博主不同样式显示 22、评论VIP等级机制,博主有特殊认证 23、avatar本地头像缓存(缓存放在主题文件夹内) 24、彩色标签 25、侧边随机文章、热门文章、最新文章彩色数字排序 26、跟随鼠标的标题Title Tips样式 27、底部博客运行时间计时 28、导航右侧连接后台可设置
超实用的jQuery代码段精选近350个jQuery代码段,涵盖页面开发中绝大多数要点、技巧与方法,堪称史上最实用的jQuery代码参考书,可以视为网页设计与网站建设人员的好帮手。《超实用的jQuery代码段》的代码跨平台、跨设备、跨浏览器,充分向读者演示了如何使用jQuery的各项技术,实现令人激动的网页效果。    《超实用的jQuery代码段》从jQuery框架的使用原理与应用场景出发,对最实用的jQuery代码段进行了全方位的介绍和演示。全书分为11章,包含网页效果、DOM元素与属性、HTML事件、CSS样式、用户输入自动完成、拖放、图形图像、AJAX、算法、jQuery Mobile应用、浏览器Cookies等jQuery技术内容,对提高网站开发人员和设计人员的jQuery技术水平有指导作用。 超实用的jQuery代码段 目录: 序1 jQuery必知必会 VIII 序2 你绝对不可能全部做对的jQuery题 XVI 序3 最流行的前端面试题 XXIII 第1章 jQuery操作网页 1.1 显示或隐藏网页内容 1.2 切换页面的显示或隐藏 1.3 实现幻灯片式的淡入淡出效果 1.4 切换页面的淡入淡出 1.5 页面的滑动隐藏 1.6 切换页面的滑动 1.7 图片的动画效果 1.8 停止动画效果 1.9 不可不知的Callback回调 1.10 提高效率的链式(Chaining)操作 1.11 在新窗口中打开链接 1.12 强制在弹出窗口中打开链接 1.13 平滑滚动页面到某个锚点 1.14 阻止文本行换行 1.15 实现iframe高度自适应 1.16 实现左右div自适应相同高度 1.17 获取鼠标在屏幕中的坐标 1.18 获取鼠标在窗口客户区中的坐标 1.19 获取鼠标在窗口页面中的坐标 1.20 设置Flash对象的WMode窗口模式 1.21 实现类Twitter的字数限制效果 1.22 提示文本的隐藏与显示 1.23 实现文字闪烁效果 1.24 实现文字动画效果 1.25 实现文字跟随鼠标移动变化的动画效果 1.26 文本域中光标的定位 1.27 实现可折叠效果 1.28 文本框内容自动缩进 1.29 禁止页面滚动的方法 1.30 页面加载后消息框居中显示 1.31 创建页面固定浮动栏的方法 第2章 jQuery操作DOM元素 2.1 如何验证某个元素是否为空 2.2 检查特定的HTML元素是否存在 2.3 判断HTML元素是否嵌套 2.4 获取当前元素的索引值 2.5 插入节点元素 2.6 复制节点元素 2.7 替换节点元素 2.8 删除节点元素 2.9 为元素绑定事件 2.10 如何从元素中除去HTML标签 2.11 如何限制文本域中字符的个数 2.12 如何选中页面上的所有复选框 2.13 禁用表单的回车键提交 2.14 禁用右键单击上下文菜单 2.15 IE下禁用文本选择功能 2.16 输入框获取焦点时文本高亮提示 2.17 实现多个输入框同步操作 2.18 在新窗口中打开外部链接 2.19 jQuery实现outerHTML属性 2.20 实现带固定表头的表格 2.21 为表单内控件设定缺省数值和文本 2.22 防止单个页面重复提交按钮 2.23 取得列表控件选中的option对象 2.24 限制输入框仅接受特殊字符的输入 2.25 禁止页面内全部超链接 2.26 实现动态组合列表框 2.27 如何使用属性过滤器 2.28 如何测试某个元素是否可见 第3章 jQuery操作HTML事件 3.1 禁止或启用输入框 3.2 实时监听输入框字符的变化 3.3 实时监听输入框值的变化 3.4 绑定鼠标右键单击事件 3.5 双击不选中文本 3.6 通过单击事件添加或解除绑定 3.7 激活整个div层的单击事件 3.8 鼠标单击实现div的选取 3.9 模拟鼠标单击事件 3.10 设定时间间隔的方法 3.11 设定时间延迟的方法 3.12 延时显示子菜单的方法 3.13 通过事件获取页面加载时间 3.14 如何为动态添加的元素绑定事件处理函数 3.15 为表格行增加单击事件 3.16 用回车键模拟Tab键 第4章 jQuery操作CSS样式 4.1 使用addClass()函数动态添加样式类 4.2 使用removeClass()函数动态移除样式类 4.3 使用toggleClass()函数切换页面元素的样式类 4.4 为body增加class类支持 4.5 操作div的显示与隐藏 4.6 如何设定div始终居中显示 4.7 测试浏览器是否支持某些CSS 3属性 4.8 如何添加hover类到指定元素 4.9 基于URL地址为导航链接添加class样式 4.10 如何延迟添加class类 4.11 如何延迟清除class类 4.12 动态调整页面的字体大小 第5章 jQuery实现用户输入自动完成功能 5.1 最简单的用户输入自动完成 5.2 使用远程数据源的自动完成 5.3 带缓存的自动完成 5.4 带滚动条的自动完成 5.5 Combobox风格的自动完成 5.6 读取XML数据的自动完成 5.7 多维数据的自动完成 第6章 jQuery实现拖放功能 6.1 基本拖放功能 6.2 基于事件的拖放 6.3 限制移动范围的拖放 6.4 延迟进行的拖放 6.5 具有对齐功能的拖放 6.6 自动滚动的拖放 6.7 反转位置的拖放 6.8 使用事件监控拖曳次数 6.9 拖动时动态更改鼠标的光标类型和位置 6.10 拖曳并放置到目标容器 6.11 限制可放置的元素 6.12 实现可拖放的购物车 6.13 可排序的拖放 6.14 在多个列表之间进行拖放 6.15 使用拖动方式选择多个元素 6.16 在两个Tab标签之间进行元素拖动 6.17 拖动表格选择多行数据 6.18 拖动表格时自动选中复选框 6.19 拖动表格行并放置到目标位置 6.20 表格的拖动排序 6.21 拖动调整控件的大小 6.22 调整控件大小时设置调整约束 6.23 使用拖动的方式调整表格的宽度 6.24 设计可改变单元格宽度并可以多选的表格 第7章 jQuery操作图形图像 7.1 如何更好地处理图片法显示问题 7.2 如何显示图片直到页面加载完成 7.3 预加载显示图片的方法 7.4 Facebook风格的图片预加载 7.5 检查图片src是否有效 7.6 上下滑动的图片 7.7 淡入淡出一幅图片,进入另一幅图片 7.8 获取图片原生尺寸的方法 7.9 检查图像是否已经被完全加载 7.10 单击改变背景图案 7.11 如何显示Flickr网站的图片 7.12 如何显示Google Picasaweb的图片 7.13 按比例调整图片的大小 7.14 滑动效果的背景图片 7.15 动态表单生成图片预览 7.16 平滑滚动的导航菜单 7.17 图片的放大预览 7.18 实现平滑的图片动态缩放效果 7.19 自动适应的窗口背景 7.20 如何判断加载多张图片的完成状态 7.21 鼠标悬停时的图片放大 7.22 淡出图片,淡入另一幅图片 7.23 页面加载时随机显示图片 7.24 按顺序淡入图片显示 7.25 检测图片的URL是否有效 7.26 强制显示图片的方法 7.27 实现可拖动显示的图片 第8章 jQuery实现AJAX 8.1 动态加载外部文件 8.2 动态加载外部网页 8.3 加载网页文件内容并传递服务器端参数 8.4 使用AJAX刷新删除网页记录 8.5 使用AJAX异步验证用户名和密码 8.6 页面滚动时加载新的网页内容 8.7 打造自己的站内搜索引擎 8.8 异步加载并解析XML文件 8.9 动态加载HTML内容到标签页中 8.10 使用AJAX刷新异步提交表单 8.11 使用AJAX刷新上传图片 8.12 使用AJAX刷新验证PHP会话是否有效 8.13 在AJAX异步调用时显示加载指示器 8.14 在AJAX异步调用时处理JSON数据 8.15 解析XML数据并加载到HTML表格 8.16 jQuery AJAX错误的处理方法 8.17 在页面级创建全局的AJAX监听器以及状态指示器 8.18 级联AJAX数据异步加载 8.19 取消AJAX异步请求 第9章 jQuery常用算法 9.1 jQuery遍历算法 9.2 jQuery祖先算法 9.3 jQuery后代算法 9.4 jQuery同胞算法 9.5 jQuery过滤算法 9.6 对一个列表进行排序 9.7 实现JSN对象数组的排序 9.8 将12343778转成12.343.778的形式 9.9 模拟抽奖程序 9.10 实现冒泡算法 9.11 查询数组中特定数值 9.12 从数组中移除特定数值 9.13 根据指定正则表达式识别超链接 9.14 验证Email地址的正确性 9.15 动态统计字符个数 9.16 使用jQuery验证用户年龄 9.17 按照首字母进行元素排序 9.18 获取URL地址的Hash参数 9.19 避免多行文本溢出的算法 9.20 随机选择一个元素 9.21 替换&bnsp;空字符的方法 9.22 序列化表单到JSON数据 9.23 获取页面加载时间 9.24 将单个句子打断显示 9.25 限制只能输入中文、英文或数字 9.26 日期类型与时间戳的转换 9.27 使用数组模拟打字效果 9.28 获取数组中特定索引的最高值 9.29 清除所有的表单内容 9.30 用jQuery删除空白标签和具有非中断空格的标签 第10章 jQuery Mobile移动开发技巧 10.1 让页面自适应屏幕宽度 10.2 在移动设备页面中创建多个显示视图 10.3 创建对话框显示效果 10.4 从外部文件中加载页面内容 10.5 为页面添加转场效果 10.6 设置全局默认的转场效果 10.7 定制显示回退按钮 10.8 在标题栏中添加导航栏 10.9 在页脚区域添加导航栏 10.10 添加可折叠的导航按钮 10.11 实现可折叠的输入表单 10.12 实现手风琴样式的折叠面板 10.13 使用网格打造简单的九宫格界面 10.14 可动态隐藏的页眉和页脚 10.15 最简单的手机相册 10.16 在列表框上添加气泡提示 10.17 在列表框上添加自定义按钮 10.18 为列表添加自定义的缩略图图标 10.19 创建列表日历的效果 10.20 动态创建listview列表项 10.21 动态加载和切换页面 10.22 在页面切换时显示加载进度框 10.23 在屏幕旋转时更改显示样式 10.24 在列表框中实现加载更多效果 10.25 自定义选择菜单 10.26 使用多个选择菜单进行组合选择 10.27 使用多选菜单选择多个值 10.28 创建双重范围的滑块 10.29 实现开关效果的选择功能 10.30 创建主题化的表单效果 第11章 其他常用代码段 11.1 判断jQuery库是否被加载 11.2 解决jQuery库冲突的方法 11.3 jQuery版本检查方法 11.4 解决jQuery版本冲突问题 11.5 如何设置IE特有的功能 11.6 判断浏览器类型并设置HTML元素内容 11.7 加载Google CDN的jQuery库 11.8 Cookies应用方法 11.9 使用cookie.js管理Cookies 11.10 让Cookies在N分钟后过期 11.11 如何删除Cookies 11.12 获取当前页面的URL并添加样式 11.13 向表格追加一行数据 11.14 获取客户端IP 11.15 向Firebug的控制面板发送消息 11.16 根据不同的屏幕大小显示不同的网页 11.17 jQuery遍历对象的属性 11.18 最优化的循环语句写法 11.19 如何构建最优化的字符串 11.20 使用jQuery产生GUID值 11.21 使用jQuery实现聚合函数 11.22 用jQuery打印网页的特定区域 11.23 禁止表单被提交 11.24 使用delay()延迟执行动画 11.25 在网页上运行本地程序的方法 11.26 动态过滤HTML表格中的内容 11.27 使用递归函数创建文字闪烁特效 11.28 使用ID选择器加快选择的速度 11.29 在类选择器前用标签选择器加快速度 11.30 缓存jQuery对象以提升性能 11.31 使用find()函数提升子查询的性能 11.32 使用jQuery操作DOM的限制

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧