求助,关于水晶报表换页的新问题。

qq_33913325 2016-09-01 05:30:02
如图,这是我的报表,是有三个字报表组成的,问题如下,求大神帮忙,谢谢。

我设置了换页,第一页显示是正常的 如图:

第二第三页 “三部分报表”就换到下一页的头部分了,如图:
...全文
518 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_33913325 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才试了一下把3个子的分别放在3个详细里 如图:

我要的效果是 每页3个子的 不重合,分3页。 现在的效果是每页1个子的,分9页。
qq_33913325 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么分别放在三个详细里 一张报表 只有一个详细啊
qq_33913325 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 happy09li 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_33913325 的回复:] 不行啊楼上的 我这是VB.NET只改账票部分,不要求改程序代码
三个子报表分别放在三个detail里面[/quote] detail是什么我的是日文版 版本可能不同
熙风 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_33913325 的回复:
不行啊楼上的 我这是VB.NET只改账票部分,不要求改程序代码
三个子报表分别放在三个detail里面
qq_33913325 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊楼上的 我这是VB.NET只改账票部分,不要求改程序代码
LFH__ 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { if (Session["Admin"] == null) { Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "message", "<script language='javascript' defer>alert('您的会话时间已过期,请重新登陆!');</script>"); Response.Write("<script language=javascript>window.top.location.href='../Login.aspx'</script>"); return; } //查询报表并显示(按时间段查询) //CheckBetweenTime(); } <CR:CrystalReportViewer ID="CrystalReportViewer1" runat="server" AutoDataBind="true" DisplayGroupTree="false" OnNavigate="CrystalReportViewer1_Navigate"/>

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧