导入jar包,jar包名类名与SDK相同,怎么调用jar中的类或者方法,求大神解疑!

鼠标奈 2016-09-01 10:47:56
本人是新手,公司给了一个项目,并给了一个classes.jar包,我也在项目中导入了这个jar包:



也在Modules里面进行了配置:



这个jar包里面有与SDK同名的包和类名,这个jar包应该是成功导入了(没导入之前, R 报错,cannot resove symbol ‘R’,导入后正常了),但是其他地方报错了:
例如:mEthManager = (EthernetManager) getSystemService(ETHERNET_SERVICE);
这里的 getSystemService 是C:\Users\Administrator\AppData\Local\Android\sdk\platforms\android-10 下面的Context中的方法:



但是这个Context里面没有定义 ETHERNET_SERVICE;而在我导入的jar包里的Context里面有这么一个字段:
public static final String ETHERNET_SERVICE = "ethernet";
而我需要导入的正是这个jar包Context下的 ETHERNET_SERVICE ,但是想尽办法无法达到目的,折腾了一天了都没有解决问题,jar包里面其他的类文件也引用不到。我想向大家请教一下要怎么才能实现这个调用,万分感谢!!


...全文
609 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weiyong3347 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找解决方法
鼠标奈 2016-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_36029036 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不告诉你气死你
鼠标奈 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人啊
鼠标奈 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
继续求指点……
鼠标奈 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神指点!

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧