多次ajax请求 返回值需要缓存 如何做

scl666 2016-09-01 11:27:13
我的页面上需要根据次数从后台取数据,我用ajax已经可以根据次数取得数据,我需要缓存其中的一个数据,因为我要将这个数据在一个表盘中显示,现在每次都是一个当前的数据,我应该怎么缓存每次取得的这个数据。这个问题困扰好久了,希望各位大神路过,指点指点,先O(∩_∩)O谢谢了。
...全文
419 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用数组记录 ,每次返回值存到a[a.length] 里。
scl666 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hookee 的回复:
用数组记录 ,每次返回值存到a[a.length] 里。
谢谢大神,可以保存数据了,还想请教下然后获取到的数组形式怎么放入echarts中的data里面,我用循环放不好使,直接将数组放上就只显示第一次的,之后的就不显示
scl666 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问问获取到的数组形式怎么放入echarts中的data里面,我用循环放不好使,直接将数组放上就只显示第一次的,之后的就不显示
影小婷 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sessionStorage.setItem();来试试

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧