高德地图marker标记,位置点坐标如何取得数据库中数据

gaoxiang19920916 2016-09-02 11:13:16
//小车标记

var marker1 = new AMap.Marker({
icon: "../Images/NHI.png",
position: [123.400973, 41.784646]
});

marker1.setMap(map);//将标记小车图片加到地图
marker1.moveAlong(lineArr, speed);

代码如图,,现在已经连接到数据库,,position想获取Mysql数据表中的xy左边 ,该怎么写?
...全文
1792 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dadadawei1028 2017-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么连接到数据库?
Intboy 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jdbc查询啊
我不是饭饭 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个LngLat对象 把你从数据库查出的经度和纬度放到lnglat里 然后再放到position里就可以显示出来了

81,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧