SoapClient出异常500,怎么能catch住,求解答

iriscole 2016-09-02 11:26:10
代码如下
代码如下,现已经知道对方webservice返回超时,我的代码没有catch住,直接出500了。这种通信异常该怎么catch?
try {

$c = new SoapClient( $config['descprition'] ,array( 'trace' => true, 'exceptions' => true ) );

$this->addlog('residueseatquery', 'request', $input_xml);
//如下两行因为通信原因,肯定是超时或者没连接上,但是没有跳到异常处理,直接500了
$rs = $c->residueseatquery( array('arg0' => $input_xml ) );
$output_xml = $rs->residueseatqueryResult;

$this->addlog('residueseatquery', 'response', $output_xml);
$output_arr = XML2Array::createArray($output_xml);

}
catch (Exception $f){
echo '余票查询-通信异常,请稍候再试。';
exit();
}
...全文
189 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对方500错误,你是不能catch的。
xuzuning 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谁 500? 对方,还是你
iriscole 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗???
王顶峰 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
file_put_contents()
王顶峰 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般catch ,我一般打印出过程到到文件中,在文件中跟踪,你可以试试 file_put_content(); 如何修炼成为一个PHp高级工程师

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧