在电脑上如何获取Wince设备的有效路径

互联网搬砖老肖 2016-09-02 04:22:35
目前在做一个将电脑中的文件复制到Wince设备(PDA)的工具,但是Wince设备没有盘符,并且选择路径的后也复制不过去,引用 OpenNETCF.Desktop.Communication.dll 之后报错拒绝远程访问,代码如下,谁能解答一下?


/// <summary>
/// pc->pda(PC中的数据复制到PDA)
/// </summary>
/// <param name="LocalFile"></param>
/// <param name="RemoteFile"></param>
/// <returns></returns>
public static bool DataToTermial(string LocalFile, string RemoteFile)
{
try
{
RAPI rapi = new RAPI();
rapi.Connect(true);
if (!rapi.Connected)
{
return false;
}
if (rapi.DeviceFileExists(RemoteFile))
{
DialogResult dr;
dr = MessageBox.Show("文件已存在,是否覆盖?","提示:",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question,MessageBoxDefaultButton.Button2);
if(dr == DialogResult.Yes)
rapi.DeleteDeviceFile(RemoteFile);
else
return false;
rapi.CopyFileToDevice(LocalFile,RemoteFile,true);
rapi.Disconnect();
return true;
}
else
{
return false ;
}
}
catch (Exception )
{
return false;
}
}
...全文
173 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
@CityhunterID 我把项目加到工程里,然后将原来的dll引用改成 项目引用之后,还是报错无法创建远程文件 如果可以选择文件夹位置,问题就迎刃而解了,选择浏览文件如下: ,确定按钮灰化,麻烦再解答一下哈,谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
@CityhunterID 好的,谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
@XiaoYi96 这个是获取程序集的路径吧,Thanks for your answer!
XiaoYi96 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
string lujing =System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().GetName().CodeBase.ToString();
CityhunterID 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,下份这个源码,把项目加到工程里,然后将原来的dll引用改成 项目引用啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
好的 ,谢谢!您可以说的详细一点吗?怎么加载 OpenNETCF Desktop Communication Library 的源码?
CityhunterID 2016-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这么看是看不出来什么的,建议你在项目中加载 OpenNETCF Desktop Communication Library 的源码, 看看 CeDeleteFile 操作时返回的错误码是什么。毕竟也是调用 RAPI 的 dll 进行操作的。 请参考:https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa513344.aspx https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa450740.aspx
  • 打赏
  • 举报
回复
没有删除成功, rapi.DeleteDeviceFile(RemoteFile);这步就报错了
CityhunterID 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
删除文件是否成功了?错误的详细信息是什么?

110,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧