iframe刷新子页面同时刷新父页面

qq_35616418 2016-09-03 05:17:29
<script type="text/javascript">

function delkind(id) {

if (confirm("确认要删除?")) {
self.opener.location.reload();
window.location.href="delkind.action?kid="+id+""
}
}
</script>

</head>

<body>
<s:action name="seldelkind" namespace="/" />
<h4>删除联系组</h4>
<table width="80%" border="1" cellspacing="0" style="border-collapse:separate; border-spacing:10px;">
<tr align="center">
<td>组名称</td>
<td>人数</td>
<td>删除</td>
</tr >
<s:iterator value="#session.kindlist" var="kind">

<tr align="left" >
<td ><s:property value ="#kind.kindName"/></td>
<td><s:property value ="#kind.kindCount"/></td>
<td><input type="submit" value="删除" onClick="delkind('<s:property value ="#kind.id"/>');"></td>
</tr>
</s:iterator>
</table>


子页面是刷新了。但是不知道父页面怎么刷新。
...全文
494 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunshingheavy 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需求也是挺怪的,刷新父页面时iframe里的页面不是自动刷新了吗?
FeelTouch Labs 2016-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
之所以采用iframe往往就是为了让外面的框架不变,子页面内容变化;既然你有这个需求,可以在子页面刷新后:
 1. parent.location.reload();

     这种方法会重新加载整个页面。但如果要在原页面的基础上传递参数,则可以使用下面的方法:

     2.top.document.location.href='xxx.aspx?id=xx'。

     但这两种方法都有一个共同的缺点,就是iframe内嵌页面的状态不会保存了,刷新后会重新回到第一次加载的状态
qq_35616418 2016-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 FENGQIYUNRAN 的回复:
之所以采用iframe往往就是为了让外面的框架不变,子页面内容变化;既然你有这个需求,可以在子页面刷新后:
 1. parent.location.reload();

     这种方法会重新加载整个页面。但如果要在原页面的基础上传递参数,则可以使用下面的方法:

     2.top.document.location.href='xxx.aspx?id=xx'。

     但这两种方法都有一个共同的缺点,就是iframe内嵌页面的状态不会保存了,刷新后会重新回到第一次加载的状态
就是说没有办法让子页面和父页面一起刷新吗

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧