ectouch 二级域名怎么设置?

qq_31413511 2016-09-04 06:12:32
我以前是Ecshop用户,现在加了个移动端的商城,用的是ectouch程序,想使用二级域名,不知道怎么设置?
...全文
536 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_31413511 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Warning: require(): open_basedir restriction in effect. File(/home/wwwroot/456006.net/data/config.php) is not within the allowed path(s): (/456006.net/mobile:/tmp/:/var/tmp/:/proc/) in /www.456006.net/mobile/data/convention.php on line 53 Warning: require(/456006.net/data/config.php): failed to open stream: Operation not permitted in /456006.net/mobile/data/convention.php on line 53 Fatal error: require(): Failed opening required '/www.456006.net/mobile/../data/config.php' (include_path='.:ROOT_PATH') in /456006.net/mobile/data/convention.php on line 53 我解析过去之后报以上错误,是解析的问题还是程序的问题
qq_31413511 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
难道ectouch不能设置二级域名吗?
qq_31413511 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谁帮我解决下移动商城 二级域名的问题呢?

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧