关于在jsp页面中插入图片,但却无法显示

领结 2016-09-05 01:36:42

这是项目
然后jsp页面中导入其中一张图片


打开浏览器看是这样的


但是图片不显示,且在地址栏输入也找不到文件


但我在tomcat的项目文件夹里面是有图片的。。求解~~~~
...全文
4946 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
或者就是拦截器把静态资源拦截了访问不到
  • 打赏
  • 举报
回复
试试<img src="<c:uri value='images/u167.gif'/>">你那个就是路径不对导致的
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="<c:uri value>">
9ineYang 2018-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把项目从tomact中移除,然后重新添加进去
w_wsong 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了这个问题了没?我也遇到了这个问题,无解啊……
java竹雨 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你用相对路径 去找找看看
bree06 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该看一下spring的resource有没有配置正确. 地址有可能被屏蔽了
李大白白 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="<%=application.getRealPath("/WEB-INF/")%>/images/u.167.gif"/>
领结 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gggggame 的回复:
看部署时images/u167.gif文件 部署到哪了 ,相应的修改路径名。
你用localhost:8080/urobby/images/u167.gif都访问不到,说明图片http路径 就不是localhost:8080/urobby/images/u167.gif。


部署到这个文件夹里了,文件夹里也有这个图片
小灯光环 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
el没取到路径值,你在浏览器审查元素的时候看到的应该是完整的路径~ 换种写法试试~
青蛙Keroro 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
images/u167.gif 绝对路径 /images/u167.gif 相对路径
___d 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
路径不对,有啥好说的
gggggame 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看部署时images/u167.gif文件 部署到哪了 ,相应的修改路径名。 你用localhost:8080/urobby/images/u167.gif都访问不到,说明图片http路径 就不是localhost:8080/urobby/images/u167.gif。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧