C#可以做远程控制软件吗?有没有大妞做过的呀,小菜求指导~~

清风随我览江山 2016-09-06 12:01:38
事情是这样,最近研究远程控制软件,类似TeamViewer、向日葵这些能够穿透内外网的功能
但是网上查到的资料都是用C++ 写的,可是小弟弟我只会C#
所以,请问用C#可以实现这么复杂的功能软件吗 ?
如果有大妞用C#做过的话,跪求指点~~~~论文快到节点了
...全文
856 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_40506952 2018-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.51aspx.com/code/codename/61445 这里实现了 类似于QQ的远程协助功能
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 xj90314 的回复:
[quote=引用 30 楼 luoqiang_sky 的回复:] [quote=引用 29 楼 xj90314 的回复:] [quote=引用 28 楼 luoqiang_sky 的回复:] 现在果然都是加瓦的天下 ...
你的头像好萌[/quote] 一般般萌吧 [/quote] 哈哈 [/quote] haha 什么
xiejin90314 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 luoqiang_sky 的回复:
[quote=引用 31 楼 xj90314 的回复:] [quote=引用 30 楼 luoqiang_sky 的回复:] [quote=引用 29 楼 xj90314 的回复:] [quote=引用 28 楼 luoqiang_sky 的回复:] 现在果然都是加瓦的天下 ...
你的头像好萌[/quote] 一般般萌吧 [/quote] 哈哈 [/quote] haha 什么 [/quote] 萌的心醉!
xiejin90314 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 luoqiang_sky 的回复:
[quote=引用 29 楼 xj90314 的回复:] [quote=引用 28 楼 luoqiang_sky 的回复:] 现在果然都是加瓦的天下 ...
你的头像好萌[/quote] 一般般萌吧 [/quote] 哈哈
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 xj90314 的回复:
[quote=引用 28 楼 luoqiang_sky 的回复:] 现在果然都是加瓦的天下 ...
你的头像好萌[/quote] 一般般萌吧
xiejin90314 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 luoqiang_sky 的回复:
[quote=引用 25 楼 xj90314 的回复:] 肯定可以的呀。。。
你做过吗 求一起交流 [/quote] 上学时候弄过 工作主要弄Java .Net东西都丢了
xiejin90314 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 luoqiang_sky 的回复:
现在果然都是加瓦的天下 ...
你的头像好萌
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 xj90314 的回复:
[quote=引用 26 楼 luoqiang_sky 的回复:] [quote=引用 25 楼 xj90314 的回复:] 肯定可以的呀。。。
你做过吗 求一起交流 [/quote] 上学时候弄过 工作主要弄Java .Net东西都丢了[/quote] 现在果然都是加瓦的天下 ...
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 xhk008 的回复:
做毕业设计嘛?这个点好早
早做早完事儿啊,后面还有其他计划呢 。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 Linuxwell 的回复:
粗心大意导致的BUG只能怪自己
what are you tallking about boy?
Linuxwell 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
粗心大意导致的BUG只能怪自己
xhk008 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做毕业设计嘛?这个点好早
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 u013010499 的回复:
[quote=引用 11 楼 luoqiang_sky 的回复:] [quote=引用 8 楼 johnliuyuan 的回复:] http://download.csdn.net/detail/johnliuyuan/9434158
谢谢啦,这个例子我早就下载过了,里面的东西差了太多,应该说功能的一半都不到,核心的内网穿透也没有[/quote] 有部分就差不多了,想要其它功能,多下几个参考下,这已经是很成熟的东西,资料不会少的,祝你顺利完成[/quote] 谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 xj90314 的回复:
肯定可以的呀。。。
你做过吗 求一起交流
xiejin90314 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定可以的呀。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhi_ai_yaya 的回复:
[quote=引用 6 楼 luoqiang_sky 的回复:] 那你有吗 ?现在在研究Win32控制鼠标键盘API ,网上找不到专门的讲解这些API的资料,求路过的大神指点一下
http://wenku.baidu.com/link?url=5dmNbwtUDShHEsDSyybzUdSDOBCpVLNeI13XXJzBh_kriMMTNDv0gxKOElU1uZ9yiGC62nfel_UOGT-Uf5HSiukujVGKMTburRlIJ8fT4Vm 烂大街的东西怎么可能找不到呢。[/quote] 这个功能的软件的确很多了,但是C#做的就很少了。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 johnliuyuan 的回复:
http://download.csdn.net/detail/johnliuyuan/9434158
谢谢啦,这个例子我早就下载过了,里面的东西差了太多,应该说功能的一半都不到,核心的内网穿透也没有
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 shingoscar 的回复:
codeplex上就有现成的项目 连接就不贴了,楼主这种搜索能力都没得话,还是再读个几年比较好
哥。。。你说的这个网站上没有搜索到。。。
牧歌ing 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 luoqiang_sky 的回复:
[quote=引用 8 楼 johnliuyuan 的回复:] http://download.csdn.net/detail/johnliuyuan/9434158
谢谢啦,这个例子我早就下载过了,里面的东西差了太多,应该说功能的一半都不到,核心的内网穿透也没有[/quote] 有部分就差不多了,想要其它功能,多下几个参考下,这已经是很成熟的东西,资料不会少的,祝你顺利完成
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 sp1234 的回复:
关于不同编程语言可能的差别我就不多考虑了,既然你只是“写个论文”,我给你一些设计上的参考: 所谓“穿透外网”,即使是一些世界上最流行的P2P软件,也不是纠结什么“打洞”这种字眼儿的。不管用 TCP、UDP、Http 还是别的什么方式,但是逻辑上往往是 c-s(客户端、服务器) 的,而不是完全“对等”的。 比如说一个c 登录上一个 s,或者叫做 Master Server更好,它偷取了自己的宿主机器的各种网卡参数信息、用户信息上报到 Server。接下来当一个c1 要跟另外一个 c2 联网时,可以通过 Master Server来找到c1、c2所共同可以访问到的一个机器,例如叫做c3(这也可以就是c1或者c2),这个c3或者在局域网里、或者在公网上,总之c1用于c2可以共同访问到。接下来c1与c2就可以通过c3而高速交互转发数据了。 因此一个c客户端一旦连上Master Server,用不了几天,在本地就能找到几百个类似c3的“肉鸡”,这些机器原本是c,可以被临时征用作为server而使用。
大师,你这里所说的C3 和外部服务器是不是一个概念 ?局域网A,万维网B,A要和B建立通讯,必须经过一个中间服务器?
加载更多回复(14)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧