自定义控件如何将子项的事件转移到控件本身来

moyifeng 2016-09-06 04:26:20
我自己做了一个自定义控件,ProductItem,里面放了2张图片,1个label。
在窗口from1中加入了自定义控件ProductItem1.并且为ProductItem1添加了事件Click。然后在点击控件的时候,在图片和label覆盖的地方点击无效,没有覆盖的地方就可以响应。
我的想要的效果是,无论点击ProductItem控件任何一个位置都出发ProductItem_Click事件?请问需要怎么做?

尝试了下面方法行不通
...全文
146 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moyifeng 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了。优先第一个给出答案的多点分数。
ghao0 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
this.OnClick(e);
AdaEniac 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ProductItem,里面放了2张图片,1个label 你的两个图片、1个Label都加上Click事件 在事件里调用 this.OnClick(e);

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧