写了一个bat,希望用户登录成功后自动执行咋么做

javascriptt 2016-09-06 06:15:03
bat文件主要是用来注册一个dll文件的
...全文
500 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hello World, 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是在客户端执行bat文件吧? 弹出下载框让用户去执行
Poopaye 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 javascriptt 的回复:
就是不想让用户手动注册,有什么解决办法吗?
要是能解决,bat里换成格式化是不是也能自动运行了
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个bat文件 放到指定的目录中 ProcessStartInfo info = new ProcessStartInfo(fileName);//fileName bat文件路径 info.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;//不显示执行的dos窗体 Process.Start(info);//执行bat文件
wanghui0380 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啥问题,当然你需要有执行权限 如果不知道怎么办,去下一个不是木马的木马看看“ASP.NET木马” 代码本身其实比较简单,你自己看看有明白了,人家可以探测你那个ocx是否已经注册过,也可以直接运行cmd命令去注册他 一些asp.net的探针代码也具备同样功能,当然这类功能请小心使用,毕竟写入权限,执行权限这些东西能不放就别放
javascriptt 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不想让用户手动注册,有什么解决办法吗?
Poopaye 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这种不是只要执行一次就行了么?有必要每次登录都注册么?
javascriptt 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
copy /Y .\XX_IdrOcx.dll %WINDIR%\system32\XX_IdrOcx.dll regsvr32 %WINDIR%\system32\XX_IdrOcx.dll
Poopaye 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写了的bat呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧