[新人求助]web项目前台显示和后台数据的匹配问题

William Jing 2016-09-07 03:52:52
RT,我现在在做一个Web项目,功能是用于请假的申请,比如申请人的状态码是1 代表 病假 然后数据库存的是1
我也从数据库取出来能显示1 但是想让他显示“病假” 这个怎么做?如果能写个小例子就更好了。
...全文
218 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大叔爱洗澡 2016-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013319244 的回复:
[quote=引用 1 楼 i_oooo 的回复:]
function type(index) {
	switch (index){
		case 0:
			return "事假";
		case 1:
			return "病假";
		case 2:
			return "婚假";
		case 3:
			return "丧假";
		case 4:
			return "产假";
		case 5:
			return "年休假";
		default:
			return "事假";
	}
}
var text = type(1);
把获取到的字段传入
谢谢 那我是不是要在前台写{{type(leaveApplication.leaveType)}}[/quote] 应该可以
lwp_trouble 2016-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
三目运算符,a=1?'请假':'正常'
LH6235 2016-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
switch 1楼正解
William Jing 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 i_oooo 的回复:
function type(index) {
	switch (index){
		case 0:
			return "事假";
		case 1:
			return "病假";
		case 2:
			return "婚假";
		case 3:
			return "丧假";
		case 4:
			return "产假";
		case 5:
			return "年休假";
		default:
			return "事假";
	}
}
var text = type(1);
把获取到的字段传入
谢谢 那我是不是要在前台写{{type(leaveApplication.leaveType)}}
大叔爱洗澡 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
function type(index) {
	switch (index){
		case 0:
			return "事假";
		case 1:
			return "病假";
		case 2:
			return "婚假";
		case 3:
			return "丧假";
		case 4:
			return "产假";
		case 5:
			return "年休假";
		default:
			return "事假";
	}
}
var text = type(1);
把获取到的字段传入

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧