本人是菜鸟,这个小程序编译一直不通过,求大神指点

江流002 2016-09-07 09:26:35
class jicheng
{
public static void main(String[] args)
{
new xuesheng1(23,"李四").study();
new xuesheng2(21,"王二").study();
//new xuesheng1(23,"李四").show();
//new xuesheng2(21,"王二").show();

System.out.println("Hello World!");
}
}

abstract class student
{
int age;
String name;
student(int age,String name )
{
this.name=name;
this.age=age;
}
abstract void study();
public void show()
{
System.out.print("name="+name,"age="+age);
}
}

class xuesheng1 extends student
{

xuesheng1(int age,String name)
{
super(age,name);
}
void study()
{
System.out.println("我会看代码");
}

}

class xuesheng2 extends student
{
xuesheng2(int age,String name)
{
super(age,name);
}
void study()
{
System.out.println("我会做开发");
}

}


本人是菜鸟,这个小程序编译一直不通过,求大神指点
...全文
1067 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
用户 昵称 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是java
zara 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,好像不是汇编吧?还是发到对应的板块去比较有效。

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧