控制面板中microsoft visual c++2013 redistributable(*64)同样版本的有多个可以删除一些吗

kangze9921 2016-09-07 10:43:24

...全文
2995 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenwei512 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
动了怎么办 重新装装不上了
夜鹰 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最好别动这些东西
什么是 Microsoft Visual C ++ 可再发行组件?Microsoft Visual C ++ Redistributable 是运行时库,用于运行 Microsoft 开发人员使用 Visual C ++ 语言开发的应用程序(使用 Microsoft Visual Studio 开发环境)。您的系统上安装了许多 Microsoft 可再发行程序包。 您可以通过转到控制面板/程序/应用程序和功能来查看它们。 并且在已安装程序的列表,您会看到 Microsoft Visual C ++ Redistributable多个软件包。 Microsoft Visual C++ Redistributable Package 文版Microsoft Visual C++ Redistributable Package 文版 VC ++ 可再发行组件就像 Java Runtime Environment 和 .NET Framework。 您需要安装 JRE 才能运行用 Java 和 .NET Framework 开发的程序,以运行使用 .NET Framework 构建的应用程序。 使用 Visual C ++ 创建某些应用程序或程序时,将自动安装可再发行组件包。一些开发人员将运行时库预先打包在其软件设置。或者,您可以手动下载它们。我为您提供了下载可再发行软件包的链接。 如果您使用同一版本Microsoft Visual C ++ 创建多个应用程序,则所有使用同一版本Microsoft Visual C ++ 创建的应用程序都需要一个可再发行组件包。 当您需要 Microsoft Visual C ++ 可再发行组件时 如果您有需要 Visual C ++ Redistributable 的任何软件或程序,那么就需要它们,否则就不会使用 Microsoft VC ++ Redistributable。 这些软件包对您的系统资源的占用不是很大,因此 Microsoft Visual C ++ Redistributable 将不会在您的系统上占用太多空间。 Microsoft Visual C ++ 特色: Microsoft Visual C ++ 可再发行组件扩展了与多媒体相关的系统功能。 它可以帮助您自动安装许多应用程序,游戏和程序所需的组件才能运行。 而以 C ++ 语言编写的应用程序,Microsoft Visual C ++ Redistributable 可帮助它们正常工作和运行。 每个 Microsoft Visual C ++ 可再发行组件包的大小均不超过 20 MB。 静默安装 您还可以在静默模式下安装 Visual C ++ 可再发行组件。 安装程序附带一个 /q 开关,可用于以静默方式运行 VC ++ 安装程序。 有两种使用 /q 开关运行安装程序的方法。 一种是创建下载的安装文件的快捷方式,并在快捷方式属性的目标字段末尾附加 /q/norestart。 大眼仔旭在这里提示大家,有些用户在安装一些软件或者运行一些游戏弹出缺少某些 Dll 文件时可能就是因为电脑上缺少 VC++ 运行库导致的,这时候您就可以尝试下载安装 Microsoft Visual C ++ 运行库来解决该问题。
汉化特别说明:以前CONFIG那里汉化了是乱码,这是官方版本本身没打算支持文的缘故,CONFIG配置菜单没有汉化,保持英文原文菜单。右边主菜单的位图做的按钮没汉化。并且对以前的汉化做了些修正。 系统:XP VISTA 2008 Windows7 2008R2 32和64位均可使用。 组件要求:Microsoft .NET Framework 2.0 + Microsoft_Visual_C++ 2005_SP1_Redistributable 安装包信息:Gateway论坛9 ~& m; r2 |1 Q5 t5 f9 ^* f: x. [ 大小:16MGateway论坛+ X5 Y( z& m/ R# B" x% D9 G& B4 V9 y MD5: 5FE7F79E5B5BCD780DDEEB7275175D3F SHA1: F0EE03B9EA9788BC796C2A69FC14363FBAC2BF8FGateway论坛,是一个提供Gateway技术问题讨论,Gateway问题解决,使用心得、最新报价、最新测评的文站8 v/ r) i% u, c" J% \ Visual C++ 2005 SP1 Redistributable下载: 电脑已经安装过的,不用下载了,少数个别没装的自己下载安装。 注意,如果没装这东西,请一定先安装这个后再装完美版。(可到控制面板 卸载程序查看是否安装了) 64位的下载:Microsoft_Visual_C++ 2005_SP1_Redistributable_Package_(x64).exe bbs.gatewayfans.com9 l$ z9 B' K5 k8 V 32位的下载:Microsoft_Visual_C++ 2005_SP1_Redistributable_Package_(x86).exeGateway论坛,是一个提供Gateway技术问题讨论,Gateway问题解决,使用心得、最新报价、最新测评的文站" P$ k/ m1 J- n# @% V0 Q6 a6 b/ C 文用户手册下载:新手不太了解的可以看看,熟悉的不用下了。 ZH-EN0904_BeoPlayer.pdfGateway论坛,是一个提供Gateway技术问题讨论,Gateway问题解决,使用心得、最新报价、最新测评的文站1 ]4 Q" [& D' Z6 X! k) M* i. S 出现以下错误的朋友 7 `# {1 |, K! V! _& g) [' p 请到安装目录,找到BeoPlayer.exe, 右键属性,兼容性,设置成XP-SP3+管理员方式运行即可。|Gateway笔记本|Gateway驱动|捷威|捷威笔记本|奶牛|奶牛笔记本0 M/ ^+ q8 r6 B, P1 O BeoPlayer这个播放器来自丹麦的一家全球顶级数字产品设备提供商Bang & Olufsen,这家供应商以生产国际另类音响著称他美奂美仑并且独特高贵的产品设计理念,一直受到了很多地球人的追捧以及崇拜。但那些东西的价格真的不是一般的地球人可以接受的。。。不过这款BeoPlayer是免费滴。。 BeoPlayer是超级无敌音乐播放器。秉承了B&O的经典美学设计理念。BeoPlayer稳定性极强,音乐效果极其甜美,支持n多音乐格式。。。她的主界面是全黑的,文字是灰色的,没有任何凹凸感,显得非常简约,完全和现在国际流行的按钮、金属、水晶不是一路(特别是水晶。。一个字——俗!)。。。后现代风格应该是辉辉的最爱。。 安装过程相当简单。> 如果已经注册了该软件,填写用户名和邮箱即可,否则单击“NewUser”这册。注册界面见右图,星号部分为必须填写。> 下面说一下这个软件的使用。。 首先说一下,这个软件在被HIDE的情况下,会把自己分成两个部分分别藏在屏幕的左右,如果鼠标移到屏幕边缘,它会出现一个三角,,然后点那个三角,界面才会完全出来,感觉这比QQ的HIDE方式要好,不会鼠标一不小心移到边上就弹出一个硕大的界面,很烦。。> 这是一个提示扫描硬盘的界面,你只要选择你放mp3的那个盘就OK了。。 单击HIDE SCAN来隐藏SCAN OPTIONS选项单。 在进行的扫描会继续直到完成为止。> 这些界面怎么说好呢,,用着用着就习惯了。。如果你接入了互联网,还可以在线收听很多内置的电台。 单击“N.MUSIC”即可开始播放已存储的曲目 单击“向上的箭头”即可移到下一曲目。如目前的音乐是清单的最后一个曲目,单击会呼出下一份清单的第一曲目。 单击“向下”即可重新播放目前的曲目。 双击即可移回上一首曲目。如目前的音乐是清单的第一个曲目,双击即会回到上一份清单的最后一个曲目。 单击“向左向右”来移到上一份或下一份清单。 单击“数字键”来直接输入曲目编号 单击“STOP”来暂停音乐播放 单击“GO”来恢复暂停曲目的播放 单击控制板上的SETUP来呼出RANDOM(随意)。 单击RANDOM来以随意顺序播放声道。 RANDOM字样会变白。从现在开始,所有声道将会随意播放;您退出及重新启动BeoPlayer后亦会如此。 在RANDOM播放模式下单击或即可移到另一个随意播放声道。单击控制面板上的SETUP来再呼出RANDOM,然后单点RANDOM即可恢复正常播放模式。 RANDOM字样会变回灰色,从现在开始,所有曲目会按次序播放。 单击EXIT即可撤消SETUP选项单。> 这个界面对可供使用的N.MUSIC曲目进行分类及排列。 将鼠标移到屏幕左侧。一个三角形图示出现。 单击该图示即可呼出可供选择的音乐。曲目是按目前的分类方法(资料夹)排列。目前在播放的清单及曲目以白色加亮。 单击并拖拽卷轴来往上或往下浏览清单。 欲将清单固定于屏幕上,请单点HOLD。HOLD字样变成HIDE。单点HIDE即可撤消清单。 如不单击HOLD,清单会在您将鼠标移到清单范围之外时消失。再按N.MUSIC可使清单再显示并固定于屏幕上。单击任何曲目即可开始播放该曲目。 欲使曲目按照不同的方法进行分类,请单点左上角的图示。BeoPlayer将会按照清单上下一个分类法进行声道分类。 如您选择Folders(文件夹)分类法,文件夹内的次目录不会在清单上显示。但次目录内的所有曲目都会在清单上显示。 欲观看分类方法,点下图示不放。欲改变分类法,请将鼠标拖拽到出现的屏幕清单上您的选择然后放开鼠标按钮。 将鼠标移到屏幕左侧,单点出现的三角形图示。目前使用的分类方法,即GENRE(曲风)出现,而且目前在播放的曲目名称会显亮。 用键盘输入所需的曲目或曲目组的名称,如欲播放目前曲目组内的一个声道,则请输入其曲目编号。在您输入的同时,搜寻栏在屏幕顶出现,BeoPlayer为您搜寻所需的曲目或曲目组。如搜寻不到您输入的名称的声道或声道组,BeoPlayer会使最类似您输入的名称的曲目或声曲目显亮。如您输入的曲目号高过目前曲目组的声道数目,则没有播放。 如按曲目名称进行搜寻,被搜寻出的曲目会显亮。如按曲目名称进行搜寻,被搜寻出的曲目组的第一个曲目会显亮。如按曲目编号进行搜寻,被搜寻出的曲目会立即播放。 单击某一曲目即可播放该曲目。> 在一曲目播放时单击控制面板上的INFO。关于目前在播放的曲目的信息在屏幕上出现。控制面板上的INFO字样变白。 单击并往左或右拖拽底下的卷轴即可从目前的曲目切换到另一个曲目。 欲编辑曲目信息(如一个或多个类别内缺乏的信息),请将鼠标移到您想对其内容进行编辑的类别并单击右滑鼠钮,并用键盘输入您想附加的信息。只可以对其前面有箭头的栏位进行编辑。 可直接输入曲风或从一列单选择曲风。使GENRE类别显亮后,在按下ALT键的同时按下左或右方向键即可浏览按字母排列的曲风清单。例如选择ROCK(摇滚乐)。 曲目播放时间可以不同形式显示。预设定值为显示总计时间的DURATION。 单点DURATION即可从DURATION、ELAPSED(已播放时间)与REMAINING(剩余时间)之间切换。 单击选项单上的CLOSE INFO或控制面板上的INFO即可撤销INFO选项单。> 将鼠标移到屏幕左侧并单点三角形图示。目前的曲目分类出现。 单击您想加上目前的播放清单的曲目。 单击COPY。您目前的播放清单出现(如连接BeoSound 2,其清单则会出现)。欲编辑其一份清单,只须单击该清单来打开清单或单点NEW PLAYLIST来产生及打开新的清单。 欲为新清单输入名称或更改现有清单的名称,将鼠标移到该清单上并单点右滑鼠钮,即可用键盘输入新名称。完成后请按ENTER。 用单击及拖拽的方法从已分类的曲目组或文件夹将所需的曲目加上您的播放清单用单击及拖拽的方法从已分类的曲目组或文件夹将所需的曲目加上您的播放清单。 可同时从现有的清单选择并迁移多个曲目。在按下SHIFT键不放的同时单击一系列曲目第一个曲目,然后单击最后一个曲目,即可选择整个系列的曲目。如在按下CTRL键不放的同时单击任何曲目,则只会选择被您点击过的多个曲目。 单击DONE即可撤销播放清单或单击新清单的任何一个曲目即可播放该曲目。> 欲删除一份播放清单的一个曲目,单击该曲目然后将其拖拽到垃圾筒上。欲彻底删除BeoPlayer清单上的一个曲目,必须用Title、Artist、Album、Genre或资料夹清单来予以删除。单击欲删除的曲目,然后将其迁移。 从BeoPlayer删除了的曲目仍保留在您的PC上! 因此您随时可将这样删除的曲目放回播放清单上。 欲为删除的曲目建立记录,请在SCAN OPTIONS选项单上的“Show previously removed files on the selected drives”侧作选择符。
BeoPlayer完美版3.0 英文版   BeoPlayer完美版3.0 英文版是由Beoplayer文网在官方5.04版的基础上增强而来[1],支持播放 APE FLAC WAV MP3 OGG AAC M4A MP4 WMA 九种音频格式。其实本版本还支持播放RMVB 等9种主流视频格式,只是操作上不便,并且视频播放不是此播放器的强项,在此不做介绍,有兴趣的朋友自己去发现。 相关资料   扔掉了所有的用户手册(需要看的自己在单独下载,节省大家的下载时间)和 Visual C++ 2005 SP1 Redistributable(因为大家的电脑上基本都安装了这个 其他东西,个别没装的单独下载安装)。所以完美版3.0的安装包很小,只有16M(官方5.04是69M),帮大家节省大家下载时间,功能是没有缩水的,请大家放心。并且去除了原版的MMHook.dll,解除有些人的顾虑。系统:XP VISTA 2008 Windows7 2008R2 32和64位均可使用。组件要求:Microsoft .NET Framework 2.0 + Microsoft_Visual_C++ 2005_SP1_Redistributable [编辑本段]软件介绍   丹麦是一个有着迷人风景的北欧小国。与独有的迷人风景一样,丹麦有着全球顶级扬声器生产厂商BANG & OLUFSEN(简称B&O),Beoplayer正是出自Bang & Olufsen之手。Bang & Olufsen是丹麦的一家全球顶级数字产品设备提供商,美奂美仑与独特高贵是他们的产品设计理念,因此其产品一直受到了很多地球人的追捧和崇拜,而Beoplayer被音乐发烧友称为“音质最好的播放器”——据说其声音效果超过大名鼎鼎的Foobar。 [编辑本段]软件特点   Bang&Olufsen公司出品,界面外形超酷。并且,播放效果较好,对音质有一定的提升作用。放mp3时可以把很多爆音和杂音都修饰掉,可以负责的说,Beoplayer可以不用借助硬件设备来提高mp3的听觉效果。   Beoplayer 是一套好有特色的“播放音乐”及“下载音乐”软件,当你首次安装程序完成后,“ Beoplayer”就会为你自动搜寻计算机内的数码音乐,然后再列出详细清单,方便你可以随时下载及播放音乐。   更可对应 CDDB2功能,自动更新数码音乐的歌手及曲目名称等资料,然后“ Beoplayer”就会自动同你用歌手、曲目及文件名称等作顺序排列整理,绝对是音乐管理软件好帮手。下载音乐方法非常简单,只要用鼠标将音乐拖至 BeoSound 2播放曲目,再 Download 就完成整个程序。果然够 High!   BeoPlayer 的配色是以黑色为底,搭配白色、灰色的文字,及少部分画龙点睛的红色组合而成。视窗也打破一般传统的观念,执行时只在系统列有一图示,当滑鼠游标移动到桌面右侧边缘时,会出现一个黑色的小三角型,在小三角型点一下滑鼠会滑出 BeoPlayer 的控制面板,面板里包括主要的控制功能,像是播放、音量、设定等,当游标移开面板时,面板又会自动收回,支援音乐 CD、MP3、WMA 等主要音乐格式,亦可以将音乐 CD 转录到硬碟上。   从4.80版开始支持vista sp1,xp sp2,4.81版开始支持xp sp3,如今的5.03版本已经能够完美兼容VISTA与Win7。   BeoPlayer唯一的美不足是暂不支持歌词显示,期待Bang&Olufsen能稍作改进。 [编辑本段]最新版本   Version 5.04   New features include:   Addition of coloured favourite lists, which correspond to the four coloured buttons on your Beo 4 or Beo 5 remote control. These lists are automatically synchronized with BeoSound 5 and BeoMaster 5 upon connection with your PC. Improved (hierarchical) file structure for easier navigation of collection Cover view: cover art is transferred and displayed, same as for BeoSound 6 and Serenata Additional dialogue box at the end of BeoPlayer installation for establishing conn

18,124

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧