【急】MFC vc++6转vs2010 访问冲突,求指教!

shiqin6022 2016-09-08 11:29:28
发生访问冲突,求大神指教!截图如下
...全文
200 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大内群英7 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
找到提示访问冲突的地址,到内存中观察一下,看具体是什么内容,再进一步分析调试
OnTheWay_Boy 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.字节 2.头文件兼容 3.调试
zgl7903 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
方正 OnInitDialog 中 if(font.CreatePointFont(300, _T("华文行楷")) && GetDlgItem(IDC_Title)) { GetDlgItem(IDC_Title)->SetFont(&font); }
shiqin6022 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 g6785654 的回复:
注意字节的转换,2010默认是unicode编码
嗯呐 这个我改过啦
shiqin6022 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhao4zhong1 的回复:
引用 5 楼 shiqin6022 的回复:
请问您可以说的详细点儿不 我学的不好,嘿嘿 [quote=引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:] OnPaint()行190
在红圈处双击 [/quote] 双击后是这样的 void CMy1301140202Dlg::OnPaint() { if (IsIconic()) { CPaintDC dc(this); // device context for painting SendMessage(WM_ICONERASEBKGND, (WPARAM) dc.GetSafeHdc(), 0); // Center icon in client rectangle int cxIcon = GetSystemMetrics(SM_CXICON); int cyIcon = GetSystemMetrics(SM_CYICON); CRect rect; GetClientRect(&rect); int x = (rect.Width() - cxIcon + 1) / 2; int y = (rect.Height() - cyIcon + 1) / 2; // Draw the icon dc.DrawIcon(x, y, m_hIcon); } else { CDialog::OnPaint(); } font.CreatePointFont(300, "华文行楷"); GetDlgItem(IDC_Title)->SetFont(&font); }
Ginie 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
注意字节的转换,2010默认是unicode编码
赵4老师 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 shiqin6022 的回复:
请问您可以说的详细点儿不 我学的不好,嘿嘿

引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:
OnPaint()行190

在红圈处双击
shiqin6022 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问您可以说的详细点儿不 我学的不好,嘿嘿
引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:
OnPaint()行190
赵4老师 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
OnPaint()行190
shiqin6022 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是调用堆栈找到了 可是不会改
引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:
崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack即“调用堆栈”里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处,看不懂时双击下一行,直到能看懂为止
syy64 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vc++6.0转vs2010时,源码很多地方要改。
赵4老师 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack即“调用堆栈”里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处,看不懂时双击下一行,直到能看懂为止
lx624909677 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在堆栈调用的窗口,找到调用自己代码的部分,然后看下是不是什么变量是空值之类的
schlafenhamster 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
font.CreatePointFont(300, "华文行楷"); GetDlgItem(IDC_Title)->SetFont(&font); 怎么放 OnPaint !!!! 放 Init 里 !!!!
赵4老师 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
font.CreatePointFont(300, _T("华文行楷"));

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧