关于JS base64 图像显示问题

无法支持的类型 2016-09-08 02:28:36
话不多说 直接上图
代码
'data:image/bmp;base64,' + rdcard.BMPBuffer;

BMPBuffer 是我ocx的属性 里面是bmp图像的base64解码的buffer;
我右击图片属性
请教一下是何问题
...全文
1048 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wangkuo106 的回复:
[quote=引用 5 楼 showbo 的回复:] BMPBuffer 没用过,不懂解码和不解码有什么区别,自己看说明了。如果你的图片base64正确应该会显示出来的
意思就是说 很大可能就是我图片不正确是吧[/quote] 我突然想到 这个方法是读取的文件路径还是说获取图像的像素然后绘制
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是我不知道为什么会不正确啊 因为在exe中能生成图片的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
BMPBuffer 没用过,不懂解码和不解码有什么区别,自己看说明了。如果你的图片base64正确应该会显示出来的
意思就是说 很大可能就是我图片不正确是吧
Go 旅城通票 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
BMPBuffer 没用过,不懂解码和不解码有什么区别,自己看说明了。如果你的图片base64正确应该会显示出来的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
自己alert('data:image/bmp;base64,' + rdcard.BMPBuffer)看什么内容,ie img也支持data协议的
我想问的是 我这个源码 BMPBuffer 是解码的 还是应该不解码的
Go 旅城通票 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
console.log去控制台拷贝出来看看
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
自己alert('data:image/bmp;base64,' + rdcard.BMPBuffer)看什么内容,ie img也支持data协议的


是这个样的
Go 旅城通票 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己alert('data:image/bmp;base64,' + rdcard.BMPBuffer)看什么内容,ie img也支持data协议的

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧