有四年没捣鼓VS.Net了,现在还捡得起来吗

小灰狼 2016-09-09 01:56:15
四年前,还是用的VS2008、偶尔用用VS2010、VS2012
asp.net mvc 刚入门就换老板了,后来全部玩 java,dot net 只写一些简单的 winform 程序,用来分析一下 xml、导一下数据

前些日子发现一些C#代码居然看不懂了,不是忘了,而是好多新东西出来了

Dot net 又整了什么新东东出来?
...全文
735 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
john_QQ:2335298917 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很快就能学起来
highreport 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 shangxinyu123 的回复:
[quote=引用 16 楼 hemowolf 的回复:] [quote=引用 6 楼 sp1234 的回复:] [quote=引用 楼主 hemowolf 的回复:] 四年前,还是用的VS2008、偶尔用用VS2010、VS2012 asp.net mvc 刚入门就换老板了,后来全部玩 java,
其实,就算那个时候,你也不太擅长 .net 开发啊。 所以说,抱着一个从头开始的心态就好了。[/quote] 偶2001年就做VS开发了 还从头开始? 俺这一辈子都在开始[/quote] 从头开始不挺好的,我也是7,8年都没专业写net,现在还不是从头慢慢来
highreport 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 hemowolf 的回复:
[quote=引用 6 楼 sp1234 的回复:] [quote=引用 楼主 hemowolf 的回复:] 四年前,还是用的VS2008、偶尔用用VS2010、VS2012 asp.net mvc 刚入门就换老板了,后来全部玩 java,
其实,就算那个时候,你也不太擅长 .net 开发啊。 所以说,抱着一个从头开始的心态就好了。[/quote] 偶2001年就做VS开发了 还从头开始? 俺这一辈子都在开始[/quote] 从头开始不停好的,我也是7,8年都专业些.net,现在还不是从来慢慢来
小灰狼 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 楼主 hemowolf 的回复:] 四年前,还是用的VS2008、偶尔用用VS2010、VS2012 asp.net mvc 刚入门就换老板了,后来全部玩 java,
其实,就算那个时候,你也不太擅长 .net 开发啊。 所以说,抱着一个从头开始的心态就好了。[/quote] 偶2001年就做VS开发了 还从头开始? 俺这一辈子都在开始
正怒月神 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
主要看你四年前什么水平。想捡到什么水平
足球中国 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那些个破东东,看不懂也罢。都是些垃圾东西。也没必要用。
小灰狼 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 shangxinyu123 的回复:
[quote=引用 16 楼 hemowolf 的回复:] [quote=引用 6 楼 sp1234 的回复:] [quote=引用 楼主 hemowolf 的回复:] 四年前,还是用的VS2008、偶尔用用VS2010、VS2012 asp.net mvc 刚入门就换老板了,后来全部玩 java,
其实,就算那个时候,你也不太擅长 .net 开发啊。 所以说,抱着一个从头开始的心态就好了。[/quote] 偶2001年就做VS开发了 还从头开始? 俺这一辈子都在开始[/quote] 从头开始不停好的,我也是7,8年都专业些.net,现在还不是从来慢慢来[/quote] 感觉 dot net 东西更新好快 以前靠 dot net 吃饭的时候,就很多东西就没用过,象 silver light, wpf 之类的东西 几年过去了,发现好多C#源代码居然都看不懂了,没见过的语法现象,估计内部好多处理机制也有新的吧 之前01年时,那公司组了个40来人的团队,烧钱做个工具,想把 dot net 工程反编译后改成 java,然后在 linux 上运行。当然那公司后来把自己给玩死了。现在想想,不死才怪,C#刚出生时,和Java差不多,但比JAVA长得快多了。
yanghao1 2016-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对没问题。看几个你曾经熟悉的例子就接上轨了。
Pigeon汪 2016-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
既然有java语言的底子,C#玩起来不会太难, 可以多花点时间弄个项目做做。 IT行业技术更新变化很快,想同时精通好几门语言,感觉有点吃力的,个人认为还是专一点的好。
dzh523 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是学的JAVA又转到C#来的,现在JAVA完全忘光光了
G5XXX 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉下就能捣鼓了。。。
ouyang4683 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当新东西学, 语法没变
crystal_lz 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。我说的是 .net 2.0
crystal_lz 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
拉姆达表达式 不是 2.0 就有的吗? 你说新增了一堆什么东西 反正我是不知道 从11年 到现在 我一直用着2.0 而你贴出来的那个语法 2.0 就能写。。。。
巴士上的邂逅 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
拉姆达表达式C#3.0出的。 C#7.0都快出了,到那时看更看不懂
xuzuning 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,兰姆达表达式呀,3 就有了吧?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 hemowolf 的回复:
四年前,还是用的VS2008、偶尔用用VS2010、VS2012 asp.net mvc 刚入门就换老板了,后来全部玩 java,
其实,就算那个时候,你也不太擅长 .net 开发啊。 所以说,抱着一个从头开始的心态就好了。
小灰狼 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
08之后主要就是async await这些吧,其它方面都是语法糖
08以后在 asp.net 里添加了MVC支持,08也有补丁 当初刚看了一两天,就换老板了
小灰狼 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
已知在玩 java,怎么会看不懂 C# 了呢?
这是哪一版C#的语法?

public static string SignData(string privatekey, string content)  
{  
    return Execute(privatekey,  
        algorithm => Convert.ToBase64String(algorithm.SignData(Encoding.UTF8.GetBytes(content))));  
}
showjim 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一直在写C#的表示也越来越看不懂了
加载更多回复(2)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧