遇到一个Keys.Up显示为8的问题

u011021100 2016-09-09 02:14:02
想做一个改键,具体代码没问题,可是到了关键的一步。
WinIo.KeyDown(Keys.Up);
然后发现触发的并不是所谓的向上箭头,而是数字8!!!!
想了想也容易理解。
如下图:

很明显了。触发的是这里的向上箭头,所以是8。
现在想不让它去触发数字键8,而是真正的触发向上的按钮。怎么办啊。大神们救救我吧,我已经炸了。。。
...全文
74 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u011021100 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shoppo0505 的回复:
关闭Num按键
哦,试了试,其实是开启numberlock键的。谢谢大家,分平分了吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
键盘的正确使用方式…… num lock
shoppo0505 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭Num按键

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧