winform程序在台湾无法运行

woying5510 2016-09-09 02:25:59
自己写的程序,在本地没问题,虚拟机安装繁体win7操作系统运行也没问题
都是.NetFrameWork4.5.2
在台湾运行不超过2秒就被关掉程序
杀毒软件也试过,卡巴斯基,测试环境我也安装的是卡巴斯基
台湾那边也试过XP系统,Win7系统,Win8系统都没法运行我这边的程序
程序里面会写入注册表一些东西
...全文
275 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,寄一套简体中文windows系统过去 既然你在本地也使用繁体中文系统测试过,那么就不要管这个问题,假设你在这边的环境上开发的程序、到大陆的客户那里也照样可能出现类似问题。 你还是按照正常的日志方式,先得到“程序在哪一行出错”吧,这个信息才是关键。
xian_wwq 2016-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不能部署编译环境,那比较可行的方法是加较为详细的系统日志 先定位问题出在哪个环境 然后才能对症下药
我叫小菜菜 2016-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yanghao1 的回复:
两个系统上的差异问题。你把你的机器带到台湾就不会有问题了。
。。。。。。好像很有道理。
yanghao1 2016-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
两个系统上的差异问题。你把你的机器带到台湾就不会有问题了。
wenyiyi 2016-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是第一次见到这种问题。长见识了
夏天的枫 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还是版主说的靠谱些,把源码在那个环境下编译下生成个包出来看看运行情况如何。如果光是这样猜是什么问题感觉比较麻烦。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
安装开发环境,DEBUG运行调试找问题
xuzuning 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
拿源码到人家那里编译一下
u011021100 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下是否正确安装.Net FrameWork版本?这跟在哪没关系吧。
ArmStronger 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1、检查是否权限不够 2、可以添加全局异常捕获看看到底什么问题
//处理未捕获的异常   
                Application.SetUnhandledExceptionMode(UnhandledExceptionMode.CatchException);
                //处理UI线程异常   
                Application.ThreadException += Application_ThreadException;
                //处理非UI线程异常   
                AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException += CurrentDomain_UnhandledException;

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧