angularjs 怎么隐藏列???

cfsjjjj 2016-09-09 05:20:34

columns: [
{ cellTemplate: '...', displayName: '姓名' },
{ field: 'count', displayName: '年龄' },
{ field: 'count', displayName: '地址' }
]

$scope.AA = function () {
//改变columns: 状态
}

请问如何在AA方法里把列名“姓名”改成“随便”,并把“地址”列隐藏???
...全文
692 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嘿嘿嘿冲啊 2020-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
$scope.$watch("queryParams.liquidateType", function (newValue) { if (newValue == 0) { $scope.showColumns = $scope.haveAddressDefs; } else if (newValue ==1 ) { $scope.columns = $scope.noAddrressDefs; } $scope.pageParams.dataSource = []; }, true); $scope.haveAddressDefs = [ { cellTemplate: '...', displayName: '姓名' }, { field: 'count', displayName: '年龄' }, { field: 'count', displayName: '地址' } ] $scope.noAddressDefs = [ { cellTemplate: '...', displayName: '姓名' }, { field: 'count', displayName: '年龄' } ] $scope.exampleOpts = { data: "pageParams.dataSource", selectedItems: $scope.pageParams.selectedDataSource, enableRowSelection: true, multiSelect: false, enableColumnResize: true, useExternalSorting: true, sortInfo: {fields: [], directions: [], columns: []},//初始排序状态 i18n: 'zh-cn', columnDefs: 'showColumns' }; queryParams.liquidateType 这里判断你什么时候需要显示地址列
cfsjjjj 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这么久了还是没搞定。。。大神啊
cfsjjjj 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那位大神能给个参考代码。。。多谢了
cfsjjjj 2016-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_32668097 的回复:
ng-show 默认情况下是隐藏的,ng-hide默认情况是显示的, 表达式1 = !表达式1 这样当点击按钮的时候就能显示或者隐藏了
ng-show ,ng-hide好像不能应用到columns: []中
marlborone 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
html里隐藏的话就用ng-show="true/false"或者ng-hide="true/false"; js里面的话就跟原生js差不多呗。(遍历这个对象把你想要的放进一个新的对象) 不过我看你用的是table插件啊,这里面实现隐藏的话就要看这个插件的API了
qq_32668097 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ng-show 默认情况下是隐藏的,ng-hide默认情况是显示的, 表达式1 = !表达式1 这样当点击按钮的时候就能显示或者隐藏了
functionsub 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接改变数据。
cfsjjjj 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
angularjs 的问题每次都很冷清。。。。
cfsjjjj 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 functionsub 的回复:
直接改变数据。
怎么改,试了。好像不行。没反应

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧