微信支付 弹出 invalid url size

Ray_Yang 2016-09-11 09:14:25
最近今天才出现的,ios下 如果长时间没有和公众号互动,提交支付的时候就会弹出这个错误,
我使用的是jssdk做的支付,
打开debug经过测试应该是一开始的
wx.config(@Html.Raw(ViewBag.config))
这里就报错,下面的
wx.chooseWXPay 就还没有执行到,
网上也没有遇到过类似的问题,确定后,再重新提交一次就OK的
困扰好几天,又遇到过的吗
这个是错误的时候的config,也没看出来异常,
{"debug":false,"appId":"×××","timestamp":1473598954,"nonceStr":"3ab2851547824ba29341496f71d34342","signature":"420878d4092e415e8b6539b4a94a903179e4b0e9","jsApiList":["chooseWXPay"]}]

...全文
637 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
donal努力 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问下 你这个问题解决了吗?我也遇到了这个问题
ITGiven 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题了。找不到问题在哪

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧