SpringMvc增删改怎么跳转回当前第某页,比如第5页

陈晓鑫 2016-09-12 10:33:53
求大神解题,怎么跳转回当前页面,怎么将参数保留后跳转
...全文
599 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
陈晓鑫 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是传值的方式分页的。 我想实现,例如:当前我在第三页或在某个页面,然后删除了一条数据后仍然保留在当前页面。
  • 打赏
  • 举报
回复
返回一个已经映射的路径就行了
街头小贩 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么分页的?表单?地址传值?
Fly_fans 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当前页面的页面数值,比方说第三页,那你删除的时候,把3传到后台,当删除操作完成之后,再去数据库查询一次数据,分页查询,查询第三页。然后把数据传到页面
陈晓鑫 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
获取当前页码后,应该怎么刷新,我还要去查询一遍列表的。
day_moon 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
执行删除后,获取当前的页码,刷新
陈晓鑫 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
映射了首页请求的mapping的值??怎么获得
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_35865400 的回复:
分完页后每次删除记录或更新记录都要重定向到查询的控制器,查完后又回到首页
在你处理删除的控制器的目标方法里传一个map,return "映射了首页请求的mapping的值"
陈晓鑫 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
例子可以截图看看吗?增删改后跳不回原来页面了
l360825819 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的查询方法应该是要参数的 你可以在增删改后 重定向或者转发到list方法带参。我最近刚好做过这个例子。
陈晓鑫 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
分完页后每次删除记录或更新记录都要重定向到查询的控制器,查完后又回到首页
0小黑0 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
分页的情况在删除的时候需要注意一个问题,如果还要保留原有的页面,需要考虑新的总页数是否小于原有页数
陈晓鑫 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
location.reload().要写在JS里面,我是要在model.setViewName回到当前页
Swen程序员 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_35865400 的回复:
我是传值的方式分页的。 我想实现,例如:当前我在第三页或在某个页面,然后删除了一条数据后仍然保留在当前页面。
Location.reload();

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧