JQuery.Gantt 怎么动态加载数据源

花千寻 2016-09-12 05:01:12
$('选择器').gantt({
source: source, //显示的数据,见下面分析
navigate: scroll, //显示成scroll还是buttons
months: [January, February, March, April, May, June, July, August, September, October, November, December],
dow: [S, M, T, W, T, F, S], //星期显示的语言
scale: weeks, //默认显示的粒度
maxScale: months, //最大显示的粒度
minScale: days, //最小显示的粒度
itemsPerPage: 18, //每页显示的数目
onItemClick: function(data) { //进度条显示的单击事件,data参见source定义
//alert(Item clicked - show some details + data);
},
onAddClick: function(dt, rowId) { //图表空白处的单击事件

},
onRender: function() { //渲染时的事件

}
});

source:[
{
name:Example, //一行的标题
desc:Something, //某行的描述
values:[{
from:1333411200000, //起始时间,13位时间戳,这里不同于原版/Date(1333411200000)/
to:1328832000000, //终止时间,13位时间戳,这里不同于原版/Date(1333411200000)/
desc:Something, //描述 www.2cto.com
label:Example Value, //显示在进度条上的标签
customClass:ganttRed, //显示的颜色,基本上都是gantt+颜色名词
dataObj: dataObj //onclick等事件传入的数据对象
}]
}


JQuery.Gantt 怎么动态加载数据源该怎么动态的加载数据源,通过是通过ajax调用后台然后将后台数据封装程json返回,封装的数据应该是怎么样的,或者是说怎么去封装JQuery.Gantt 所需要的数据格式
...全文
553 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jehovah2003 2018-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,那怎么“通过是通过ajax调用后台然后将后台数据封装程json返回”,这步怎么做呢,整体系统代码是用asp.net做的
qq_36451359 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
var j= []; for(var i=0;i<data.total;i++) { j.push({ name: "a", desc: "b", values: [{ from: "/Date(1482192000000)/", to: "/Date(1513728000000)/", label: "", customClass: "ganttRed" }] }) } $(".gantt").gantt({ source: j, ...... })

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧