vs2015 无法解析的外部符号

shengchao.wang 2016-09-12 11:49:42


1>------ 已启动生成: 项目: anubis, 配置: Debug Win32 ------
1> gnut-anubis.cpp
1>gnut-anubis.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall gnut::t_gmutex::t_gmutex(void)" (??0t_gmutex@gnut@@QAE@XZ),该符号在函数 "void __cdecl gnut::`dynamic initializer for '_gmutex''(void)" (??__E_gmutex@gnut@@YAXXZ) 中被引用

1>gnut-anubis.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall gnut::t_gmutex::~t_gmutex(void)" (??1t_gmutex@gnut@@QAE@XZ),该符号在函数 "void __cdecl gnut::`dynamic atexit destructor for '_gmutex''(void)" (??__F_gmutex@gnut@@YAXXZ) 中被引用

1>gnut-anubis.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall gnut::t_gtime::t_gtime(enum gnut::t_gtime::t_tsys const &)" (??0t_gtime@gnut@@QAE@ABW4t_tsys@01@@Z),该符号在函数 _main 中被引用

1>gnut-anubis.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall gnut::t_gtime::~t_gtime(void)" (??1t_gtime@gnut@@QAE@XZ),该符号在函数 _main 中被引用


请问 这是怎么回事,有大神知道怎么修改吗?
...全文
1424 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
银点 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
链接不上,把对应的lib文件加进工程
annhoo 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,这里是bcb专区,您说的是vc,呵呵。 可以编译吗? 看着可能,您这是link的时候发生的错误? vc里面可能是因为您引用的dll的lib没有被引入的原因,建议,先看看。
  • 打赏
  • 举报
回复
无法解析的外部符号就是说你的函数没有被声明就调用了 函数是你自己写的还是别人的

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧