Android 高德地图api开发

快逃 2016-09-13 03:12:35
用高德的sdk开发地图,
现在想用这样一个功能(高德地图上就有),点击任何一个位置,如果这个位置:如果位置有名称的话(例如肯德基,什么南门,机场)之类的 就会在这里生成一个 标志(显示名称和地理位置);如果什么都没有,就不会生成标志。 查看了半天高德地图的api,没有找到相关的内容,

只做到点击 地图任何位置 ,得到经纬度

aMap.setOnMapClickListener(this);
@Override
public void onMapClick(LatLng latLng) {
Toast.makeText(MainActivity.this, "="+latLng, Toast.LENGTH_SHORT).show();
}


无法获取名称和地理位置,也无法确认点击位置是否为标志。

请问谁有这方面的经验
...全文
505 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_39282593 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
所以,哥哥,你解决了吗
快逃 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
@木子水吉 有查看示例代码 没有发现以上功能
快逃 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重新描述一下问题:就是点击高德地图的 POI 或者去POI的相信信息和地理位置
快逃 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
@木子水吉 我的不是web开发,就是Android手机上开发
木子水吉 2016-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
高德地图的开放平台里面的安卓地图sdk页面打开,左侧菜单栏的示例中心,网址是这个http://lbs.amap.com/api/android-sdk/sdk-code-samples/,有很多demo的 ,你可以导入来运行,应该有你想要的效果,我没有试过,但是我看到javascript api的高德地图里面有你说的这个效果。
快逃 2016-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是要沉了吗

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧