有本事就进来试试这道题。

qq_18415753 2016-09-15 11:36:34
...全文
1253 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_18415753 2018-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,当初年轻不懂事,今天准备写有关于Flutter的博文发现自己原来曾经干过这等蠢事,现在结贴,给了代码的平均分40分,没想到我治好了大家的颈椎病,但我快得颈椎病了,求推荐治疗方法。
hehamfll 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学了一个星期表示会,另外颈椎犯了
  • 打赏
  • 举报
回复
这题不难,不要用这种标题,还有楼上颈椎病的朋友,上了一天班运动下脖子不也挺好的吗
wjohnltj 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
++++++++++++++1
今天晴 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你要好好学习,你看给你答案的那几个同学应该就是正在学校好好学习的
like987654 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void parseNumber(Integer num) { String ss = num.toString(); if(ss.contains("34")) { String ss1 = ss.substring(0, ss.lastIndexOf("34")); if(ss1.contains("2")) { System.out.println("true"); }else { System.out.println("false"); } }else { System.out.println("true"); } }
卡卡8117 2016-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
++++++++++++++1
足球中国 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
拉出去 斩了吧。
nikyotensai 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hemowolf 的回复:
大学生找人来做作业的,拒之 想求人就谦虚一点,还说什么“有本事就……”,这是求人帮忙的态度吗,拒之 0 结帖率,做了也白做,拒之
  • 打赏
  • 举报
回复
心痛我的颈椎,所以没去看
NewMoons 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视1楼。
佳慕流年 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
老师留下来的作业要多思考。
yannsPeng 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
逗泥丸的平方 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 D7Yuan 的回复:

public class Demo {

	public static void main(String[] args) {
		boolean result = true;
		Integer input = new Scanner(System.in).nextInt();
		if (input.toString().contains("34") && !input.toString().contains("234")) {
			result = false;
		}
		System.out.println(result);
	}
	
}
人家要输出ture
小灰狼 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大学生找人来做作业的,拒之 想求人就谦虚一点,还说什么“有本事就……”,这是求人帮忙的态度吗,拒之 0 结帖率,做了也白做,拒之
自由自在_Yu 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u012021393 的回复:
[quote=引用 7 楼 qq_35209952 的回复:] [quote=引用 1 楼 D7Yuan 的回复:]

public class Demo {

	public static void main(String[] args) {
		boolean result = true;
		Integer input = new Scanner(System.in).nextInt();
		if (input.toString().contains("34") && !input.toString().contains("234")) {
			result = false;
		}
		System.out.println(result);
	}
	
}
人家要输出ture [/quote] +1[/quote] 逗。。。。。
自由自在_Yu 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ldh756034624 的回复:
这个题我拒决做,另外你的true写错了
___d 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ldh756034624 的回复:
这个题我拒决做,另外你的true写错了
+1
背西风酒旗 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_35209952 的回复:
[quote=引用 1 楼 D7Yuan 的回复:]

public class Demo {

	public static void main(String[] args) {
		boolean result = true;
		Integer input = new Scanner(System.in).nextInt();
		if (input.toString().contains("34") && !input.toString().contains("234")) {
			result = false;
		}
		System.out.println(result);
	}
	
}
人家要输出ture [/quote] +1
逸花城 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.io.*;
public class Demo
{
	public static void main(String[] args) throws Exception
	{
		BufferedReader buf = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
		String str = null;
		boolean flag = true;
		while (true)
		{
			System.out.print("请输入整数:");
			str = buf.readLine();
			if (str.matches("\\-?\\d+"))
			{
				if (str.matches("\\-?\\d*34\\d*")&&!str.matches("\\-?\\d*2\\d*34\\d*"))
				{
					flag = false;
					break;
				}
				break;
			}else{
				System.out.println("输入的不是整数,请重新输入!");
			}
		}
		System.out.println(flag);
	}
};
加载更多回复(5)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧