关于百度分享代码

紫色田园 2016-09-18 08:53:05
请教各位,是否有百度分享移动版的代码。因为现有的百度分享代码放在移动端的页面有一个问题,
微信分享不了。点击微信分享时会弹出一个二维码,这时候你没办法去扫描这个二维码的。
这个问题该如何解决呢,是否有移动版的分享代码呢?


...全文
668 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雪山无尘 2016-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qq_20851391 的回复:
引用 1 楼 RodeStillFaraway 的回复:
关于你说的没办法扫描这个二维码,一是可以用另一个手机扫描,二是可以图片另存为或者截图,然后微信扫一扫可以选择相册的,这样就可以扫二维码了
简直胡扯
百度分享只提供了扫码打开网页,没有回调状态,所以你必须给你的按钮调用人家微信的分享接口,这个在公众平台里面有js-sdk,看看就知道了。
雪山无尘 2016-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 RodeStillFaraway 的回复:
关于你说的没办法扫描这个二维码,一是可以用另一个手机扫描,二是可以图片另存为或者截图,然后微信扫一扫可以选择相册的,这样就可以扫二维码了
简直胡扯
紫色田园 2016-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用手机试了可以的,用的360手机浏览器,点击微信后跳到了微信好友列表。 这个分享到微信有没有什么办法可以实现呢?
Go 旅城通票 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 lovetxp 的回复:
[quote=引用 7 楼 showbo 的回复:] [quote=引用 6 楼 lovetxp 的回复:] 是咯,我查了几个网站,新浪网手机版里面分享就只有一个分享到新浪微博, 太平洋网手机版上面分享里没有微信分享,很多其它的网站手机版也没有微信分享。 只看到搜狐的手机版页面里面有微信分享,而且不是扫码的。 例如:http://m.sohu.com/n/468519935/?wscrid=1137_2
可以说点击了没有效果吗。。。[/quote] ---用手机浏览器打开有的。[/quote] 就是手机,android的chrome
Go 旅城通票 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞的。只能用微信扫码打开,没有办法直接调用微信然后打开指定url地址,腾讯自己的网站也是扫码
紫色田园 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 RodeStillFaraway 的回复:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head lang="cn">
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
    <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0">
    <title>移动百度分享demo</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/index.css" />
</head>
<body>
    <h2 id="share">
        分享
    </h2>
    <section class="screenW">
        <div class="subW">
            <div class="info">
                <div class="shareBox">
                    <h2>请选择您的分享方式:</h2>
                    <div class="bdsharebuttonbox">
                        <a href="#" class="bds_qzone" data-cmd="qzone" title="分享到QQ空间">QQ空间</a>
                        <a href="#" class="bds_tsina" data-cmd="tsina" title="分享到新浪微博">新浪微博</a>
                        <a href="#" class="bds_sqq" data-cmd="sqq" title="分享到QQ好友">QQ</a>
                        <a href="#" class="bds_tqq" data-cmd="tqq" title="分享到腾讯微博">腾讯微博</a>
                        <a href="#" class="bds_weixin" data-cmd="weixin" title="分享到微信">微信</a>
                    </div>
                    <div class="bdsharebuttonbox">
                        <a href="#" onclick="return false;" class="popup_more" data-cmd="more"></a>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <div class="close">关闭</div>
        </div>
    </section>
    <script src="js/zepto.min.js"></script>
    <script src="js/main.js"></script>
</body>
</html>
这段代码是我copy来的,原文 http://www.cnblogs.com/skyHF/p/4966343.html 有详细介绍
---代码我也有看过,代码是相当于自定义样式,点微信还是一样弹出二维码的
紫色田园 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 RodeStillFaraway 的回复:
关于你说的没办法扫描这个二维码,一是可以用另一个手机扫描,二是可以图片另存为或者截图,然后微信扫一扫可以选择相册的,这样就可以扫二维码了
--如果现场没有第二台手机呢,截图再扫也麻烦,从用户的角度来看,没几个愿意这样做的吧。
RoadStillFaraway 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html>
<html>
<head lang="cn">
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
    <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0">
    <title>移动百度分享demo</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/index.css" />
</head>
<body>
    <h2 id="share">
        分享
    </h2>
    <section class="screenW">
        <div class="subW">
            <div class="info">
                <div class="shareBox">
                    <h2>请选择您的分享方式:</h2>
                    <div class="bdsharebuttonbox">
                        <a href="#" class="bds_qzone" data-cmd="qzone" title="分享到QQ空间">QQ空间</a>
                        <a href="#" class="bds_tsina" data-cmd="tsina" title="分享到新浪微博">新浪微博</a>
                        <a href="#" class="bds_sqq" data-cmd="sqq" title="分享到QQ好友">QQ</a>
                        <a href="#" class="bds_tqq" data-cmd="tqq" title="分享到腾讯微博">腾讯微博</a>
                        <a href="#" class="bds_weixin" data-cmd="weixin" title="分享到微信">微信</a>
                    </div>
                    <div class="bdsharebuttonbox">
                        <a href="#" onclick="return false;" class="popup_more" data-cmd="more"></a>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <div class="close">关闭</div>
        </div>
    </section>
    <script src="js/zepto.min.js"></script>
    <script src="js/main.js"></script>
</body>
</html>
这段代码是我copy来的,原文 http://www.cnblogs.com/skyHF/p/4966343.html 有详细介绍
RoadStillFaraway 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关于你说的没办法扫描这个二维码,一是可以用另一个手机扫描,二是可以图片另存为或者截图,然后微信扫一扫可以选择相册的,这样就可以扫二维码了
紫色田园 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 6 楼 lovetxp 的回复:] 是咯,我查了几个网站,新浪网手机版里面分享就只有一个分享到新浪微博, 太平洋网手机版上面分享里没有微信分享,很多其它的网站手机版也没有微信分享。 只看到搜狐的手机版页面里面有微信分享,而且不是扫码的。 例如:http://m.sohu.com/n/468519935/?wscrid=1137_2
可以说点击了没有效果吗。。。[/quote] ---用手机浏览器打开有的。
Go 旅城通票 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lovetxp 的回复:
是咯,我查了几个网站,新浪网手机版里面分享就只有一个分享到新浪微博, 太平洋网手机版上面分享里没有微信分享,很多其它的网站手机版也没有微信分享。 只看到搜狐的手机版页面里面有微信分享,而且不是扫码的。 例如:http://m.sohu.com/n/468519935/?wscrid=1137_2
可以说点击了没有效果吗。。。
紫色田园 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是咯,我查了几个网站,新浪网手机版里面分享就只有一个分享到新浪微博,
太平洋网手机版上面分享里没有微信分享,很多其它的网站手机版也没有微信分享。
只看到搜狐的手机版页面里面有微信分享,而且不是扫码的。
例如:http://m.sohu.com/n/468519935/?wscrid=1137_2



87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧