加上shiro配置后 spring注入空指针异常

行走的笨笨 2016-09-18 10:41:21
为了使用shiro在java代码中的注解进行权限控制


所以在xml配置中加上如下配置


但加上这个配置后,就开始报空指针异常


貌似spring注入都失效了


网上查了各种方法都不行,有木大神帮忙解决下,谢谢!~!~
...全文
750 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baichangda234 2019-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试把这个配置去掉试试
尔卿 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是自定义的异常类,使用时报空,不是空指针,也是第一次遇到这么奇葩的事情
zjfchinese 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
额,controller里的权限标识,xml里那个应该是过滤拦截的路径吧。我猜是不是你的openUpdate()方法访问不在/data/**这个通配的路径下
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我也遇到了同样的问题!
qq_35322167 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧