boost库找不到lib文件的问题

hsskaaa 2016-09-19 10:09:33
问题是这样的:我下载了一个别人写的程序,用vs2013编译的时候报错 error lnk1104 无法打开文件 libboost_thread_vc110_mt_gd-1_49.lib 然而我并没有找到程序中有使用lib头文件的地方,而且这个工程是我自己创建的项目,所有文件都是自己添加进去的。

我想问下大神们,
1.要想运行这个程序我该怎么做呢?
2.如果要配置boost库,是不是还需要使用vs2012才可以? 因为lib库是vc110
3.必须使用1.49版本的boost库吗
4.如何找到到底在哪使用了boost库的相关函数,或者添加了这个lib

谢谢各位大神热心解答!!
...全文
615 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
paschen 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/duan19920101/article/details/51361238
hsskaaa 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神解答~
hsskaaa 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我按照第二步的改了 又出现了新错误..fatal error LNK1112: 模块计算机类型“X64”与目标计算机类型“x86”冲突_(解决方案)

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧