求某一段时间内的每一天内增加的佣金的SQL语句

低下头8吻你 2016-09-19 02:51:27
数据库bond_list有个bond_amt字段,现在想要获取2016-09-12至2016-09-18时间段内每天增加的bond_amt总数,SQL语句要怎么写
...全文
253 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ltr2011 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
将日期类型数据转换为字符数据类型的日期格式 select convert(nvarchar ,getdate(),101) 返回 04/28/2009 select convert(nvarchar ,getdate(),120) 返回 2009-04-28 12:22:21 Select convert(nvarchar(10) ,getdate(),120) 返回 2009-04-28
中国风 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT CONVERT(VARCHAR(10),日期,120) AS 日期,SUM(bond_amt) AS bond_amt FROM bond_list WHERE 日期 BETWEEN '2016-09-12' AND '2016-09-18' GROUP BY CONVERT(VARCHAR(10),日期,120)
低下头8吻你 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 roy_88 的回复:
SELECT SUM(bond_amt) AS bond_amt FROM bond_list WHERE 日期 BETWEEN '2016-09-12' AND '2016-09-18'
这是求的总和吧,我想要的是把每天的总和显示出来,比方说第一天两笔数据,第二条一笔数据,第三天三笔数据,最后显示的是第一天的总和第二天的总和跟第三天的总和,总共三条数据
中国风 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT SUM(bond_amt) AS bond_amt FROM bond_list WHERE 日期 BETWEEN '2016-09-12' AND '2016-09-18'

34,587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧