junit4 @test 修饰的方法有参数的情况怎么处理

yh_78549 2016-09-19 03:35:28
@test修饰的方法能有参数么 比如
@test
publicvoid run(String str){
}

求大神看看
...全文
850 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yh_78549 2016-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以接受入参 已经搞定了
技术控_ 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不能接收参数吧?
yh_78549 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前看到的一个实例 是可以的
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就不能接受入参。
yh_78549 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想实现参数化 执行junit 但是junit4本身提供的参数话运行器 太过局限了 所以 我就自己写参数类frameworkmethod 然后把这个参数传给@test注释的方法 能修改很多元组的东西 但是不知道为啥 现在又报这个错
秋小鬼 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
难道你这个测试方法还会被其他调用?为什么要传参数?
yh_78549 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.Exception: Method run should have no parameters
yh_78549 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我像我这样写了之后 运行的时候 就报错 说这个run方法是不应该有参数的
hersing 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以啊,你要测试的方法需要什么类型的你定义什么类型不就好了。 如果只是想做初始化,可以使用@Before注解,像这样

@Before
public void before(){
    //
}

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧