PHP中有没有一个像DELPHI/C#中的“时间控件”根据时间执行相关操作

山东蓝鸟贵薪 2016-09-19 08:46:20
PHP中有没有一个像DELPHI/C#中的“时间控件”根据时间执行相关操作

就是:
设置一个 判断,这个时间控件每时每刻的去 校验 设定的时间,
我下面使用DELPHI大体表示一下:
if 当前时间 = 指定时间  then
begin
//执行操作
end;
...全文
651 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
山东蓝鸟贵薪 2017-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,出来一块与我聊聊吧
山东蓝鸟贵薪 2016-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 PhpNewnew 的回复:
[quote=引用 20 楼 sgzhou12345 的回复:] [quote=引用 19 楼 vion77 的回复:] 服务器的定是计划
声明一下: 我购买了网站 空间和域名   这个功能能实现吗?????????????[/quote] 现在一个云服都很便宜吧? 200+就有了吧?[/quote] 没明白???? 难道我现在的 空间和域名  没有此项服务吗????
黄袍披身 2016-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 sgzhou12345 的回复:
[quote=引用 19 楼 vion77 的回复:] 服务器的定是计划
声明一下: 我购买了网站 空间和域名   这个功能能实现吗?????????????[/quote] 现在一个云服都很便宜吧? 200+就有了吧?
山东蓝鸟贵薪 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 vion77 的回复:
服务器的定是计划
声明一下: 我购买了网站 空间和域名   这个功能能实现吗?????????????
vion77 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器的定是计划
山东蓝鸟贵薪 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
vps?????????????????? 还要 租一台服务器???? 这下成本就大了啊?????
lanshs 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 sgzhou12345 的回复:
服务器端做一个脚本 一秒钟执行一次来取系统时间 触发后面的代码... 类似服务器的定时任务???????????????? ================================ 我有自己的网站空间,这个PHP角本  能时刻的效验时间吗?????
你需要的不是空间,是vps,要不租一台服务器。
山东蓝鸟贵薪 2016-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端做一个脚本 一秒钟执行一次来取系统时间 触发后面的代码... 类似服务器的定时任务???????????????? ================================ 我有自己的网站空间,这个PHP角本  能时刻的效验时间吗?????
黄袍披身 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 sgzhou12345 的回复:
[quote=引用 13 楼 xuzuning 的回复:] 你去下载一个 WinBinder 2010 扩展 可惜只支持到 php5.3.6
我现在的PHP环境如下: php 5.2+MYSQL5.5 现在的情况只能在这个环境下编写PHP的,调试好了我想移值到网站中 [/quote] 服务器端做一个脚本 一秒钟执行一次来取系统时间 触发后面的代码... 类似服务器的定时任务
山东蓝鸟贵薪 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 xuzuning 的回复:
你去下载一个 WinBinder 2010 扩展 可惜只支持到 php5.3.6
我现在的PHP环境如下: php 5.2+MYSQL5.5 现在的情况只能在这个环境下编写PHP的,调试好了我想移值到网站中
xuzuning 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你去下载一个 WinBinder 2010 扩展 可惜只支持到 php5.3.6
山东蓝鸟贵薪 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 xuzuning 的回复:
但如果你用 php 书写桌面程序的话,那么可以可以调用系统的定时器
这个功能如何实现的,分享一下 源代码吧,最好是PHP方面的
xuzuning 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
但如果你用 php 书写桌面程序的话,那么可以可以调用系统的定时器
xuzuning 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
php 只生存于 http 会话期间,定时器对他没有,所以 php 没有定时器
山东蓝鸟贵薪 2016-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白,还请多多赐教一二
下辈子当鱼 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用 ajax 可以实现吧。。一直调用
黄袍披身 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
所以我在前面说过一个东西 抛弃所有delphi原有的思想 好好进入PHP这门语言 php像脚本语言 你调用的时候他给你来一发...当你不调用的时候他是不会一直在后台运行的, 所以如果你想实现定时任务 需要一个后台的定时任务来执行这个php脚本 当然你也可以写一个无限循环的脚本,但我觉得这是一个比较愚蠢的想法
山东蓝鸟贵薪 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
@PhpNewnew 推荐些PHP+MYSQL入门级别的图书吧 我现在也不知从那里下手的???????????????????
傲雪星枫 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复

<?php
if(time()==strtotime('2016-09-17 00:00:00')){
	// do sth
}
?>
傲雪星枫 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你這種效果,需要用js去實現,而不是php
加载更多回复(2)
新颖网络截屏插件是一款能够非常方便的将屏幕截屏图片发送到WEB服务器的轻量级ActiveX控件,它可以非常方便的集成到您的博客,BBS,论坛,OA,或电子商务网站,带给用户前所未有的用户体验。 同时新颖网络提供了ASP.NET(C#)和PHP的开发文档,和完善的ActiveX接口,您可以非常容易的使用和进行二次开发。最新版本的截屏控件极大的优化了图片数据传输的效率,可以帮助用户节省约40%的上传时间。 相信新颖网络WEB截屏控件能够帮助您赢得市场。 产品特点如下: 1. 基于标准HTTP协议。 2. 支持Jpg图片格式。 3. 一流的用户体验,操作方便。 4. 增加截屏图片编辑器。可任意输入文字,绘制矩形箭头等。 5. 免费提供JavaScript SDK包,方便您将插件快速集成到已有网站。 支持语言:PHP,JSP,ASP,ASP.NET(C#),ASP.NET(VB),C++,VC,VC.NET,VB,VB.NET,C#,C#.NET,Delphi,C++Builder 支持平台:Visual Studio 6.0/2002/2003/2005/2008/2010,C++ Builder 6.0/2009/2010,Delphi 7/2009,Visual Basic 6.0/2008 支持脚本:JavaScript,VBScript 支持系统:Windows NT,Windows 2003,Windows XP,Windows Vista,Windows 7,Linux 支持图片格式:PNG 产品介绍:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/08/09/1796077.html 在线演示-标准版:http://www.ncmem.com/products/screencapture/demo/index.html 在线演示-专业版:http://www.ncmem.com/products/screencapture/demo2/index.html 在线演示-CKEditor3.6.1:http://www.ncmem.com/products/screencapture/demo-ckeditor361/index_ckeditor361.html 布署文档:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/09/14/2176188.html 升级日志:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/12/04/1896399.html 开发文档-ASP.NET(C#):http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/12/04/1896552.html 开发文档-PHP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/05/16/2047915.html 开发文档-JSP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/05/20/2051862.html 示例下载-标准版:http://www.ncmem.com/download/ScreenCapture-demo.rar 示例下载-专业版:http://www.ncmem.com/download/ScreenCapturePro-demo.rar 文档下载:http://www.ncmem.com/download/ScreenCapture-doc.rar VC运行库:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf 联系邮箱:1085617561@qq.com 联系QQ:1085617561
本课程属于课堂的【挑战年薪30W+之软件测试零基础入门到全栈高薪】的节选章节。重点针对软件测试的测试模型及测试方法做了实战性的理论概述。适合学员从实战性的理论获取到测试思维上的提升。 主讲老师为资深高级技术专家。毕业于电子科技大学。先后工作于多家知名外企,知名通信民企,知名IT公司。◇ 具备区块链领域高级测试解决方案设计、专家级测试开发、团队管理培训经验。◇ 具备专家级自动化测试解决方案、自动化测试平台框架设计开发、自动化测试团队管理培训经验。◇ 具备专家级的功能专项测试、性能专项测试经验及丰富的渗透测试经验。◇ 具备丰富的持续集成/持续交付(CI/CD)开发、实施及运维经验。◇ 具备丰富的C#/Java/Delphi/VB/C++/Python/Tcl/Groovy/Shell等开发及脚本开发经验◇ 具备20年的IT互联网工作经验。先后担任过项目经理,测试技术经理,测试总监以及专家级技术顾问等职务。独立开发完成有如下自动化测试框架及平台◇ GUI自动化测试框架(TSL)◇ ATF自动化测试框架(Tcl/Tk)◇ ATP自动化测试平台(C#/Java)◇ SoapUI接口自动化测试框架(Groovy/华为)◇ 持续集成自动化打包/发包框架(Java/华为)◇ 区块链性能测试框架(Python)等。擅长框架/平台设计开发、团队管理、团队技能提升培训,技术瓶颈突破等。 欢迎各位学员访问学习工作室的系列课程:1、分布式集群自动化测试高阶框架基础实战https://edu.csdn.net/course/detail/308482、SoapUI接口自动化测试实战进阶https://edu.csdn.net/course/detail/29902 

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧