nginx错误日志大量报错是什么原因?

chenchen3872 2016-09-20 09:47:19
今天写api出现内部错误,于是想看看nginx错误日志,一看吓了一条,近200M大,什么鬼,不管了,删了再说,然后发现平均每分钟跳四五条这样的错误,我看了一下,这些文件的确不存在,然后我就奇怪了,我服务器的项目都没有指向这些文件的?少说奇怪名字的文件上百+,就算有误也不可能到这个地步,所以十分奇怪这些错误日志是怎么形成的.


2016/09/20 09:43:13 [error] 26538#0: *18 open() "/var/www/img/0100641F4652DFAA7D5D55015ED7F95D5E4CFD-7309-3B7A-3701-90E8CCE8D25F.jpg" failed (2: No such file or directory), client: 123.125.71.51, server: www.07yx.com, request: "GET /img/0100641F4652DFAA7D5D55015ED7F95D5E4CFD-7309-3B7A-3701-90E8CCE8D25F.jpg HTTP/1.1", host: "www.07yx.cn"

2016/09/20 09:35:20 [error] 26504#0: *18 open() "/var/www/2knu2ln.html" failed (2: No such file or directory), client: 123.125.67.152, server: www.07yx.com, request: "GET /2knu2ln.html HTTP/1.1", host: "www.07yx.cn"

网上找了很久找不合适的解决之道,于是来论坛求支援
...全文
570 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenchen3872 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fdipzone 的回复:
/var/www/img/0100641F4652DFAA7D5D55015ED7F95D5E4CFD-7309-3B7A-3701-90E8CCE8D25F.jpg" failed (2: No such file or directory), 文件不存在,但是你还不断访问,所以日志一直加上去。 解决方法,看看那里会调用这张图的,把图放上去
我找到原因了,因为我改了域名,然后另外一个域名也没注销掉,运维那边还在不停的访问老的域名,真是纠结了.
傲雪星枫 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
/var/www/img/0100641F4652DFAA7D5D55015ED7F95D5E4CFD-7309-3B7A-3701-90E8CCE8D25F.jpg" failed (2: No such file or directory), 文件不存在,但是你还不断访问,所以日志一直加上去。 解决方法,看看那里会调用这张图的,把图放上去

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧