救命啊!!哪位大神可以帮我解决问题!

qq_35123482 2016-09-20 11:10:58
这个错是怎么回事?
方法也有啊 !!
...全文
321 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq840727854 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ndk么 静态库是否已经载入. 方法名 是否是按规则命名的
山鹰1985 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 qq_35123482 的回复:
想利用MyNative里的方法解析扫描机扫描到的内容!!算了,辞职吧!!!
呵呵。
开发者_android 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该知道实现的方法名的吧?是什么名字,保持一致就可以了应该。
qq_35123482 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
想利用MyNative里的方法解析扫描机扫描到的内容!!算了,辞职吧!!!
开发者_android 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 qq_35123482 的回复:
引用 14 楼 dalor 的回复:
觉得你MyNative中的方法和so文件中的方法名不一样
有办法查看so文件吗?

你把MyNative中方法名改成这个
你实现它的方法,肯定要和它的方法名相同。试试看。
山鹰1985 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 qq_35123482 的回复:
[quote=引用 18 楼 u012137924 的回复:] [quote=引用 16 楼 qq_35123482 的回复:] 还是不行!!崩溃了!
崩溃信息一样? 那你试试把 MyNative 类删掉再运行试试,删前先备份下。[/quote]把MyNative相关的东西删除就可以运行!加上就崩溃,但是还得必须用到它,[/quote] 几个意思? 我你的 MyNative 写个抽象方法,然后让Activity 去调用? 你看看你导的包,是不是有警告说 never used ? 你的初衷是什么请问?我有点蒙圈了。
qq_35123482 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 u012137924 的回复:
[quote=引用 16 楼 qq_35123482 的回复:] 还是不行!!崩溃了!
崩溃信息一样? 那你试试把 MyNative 类删掉再运行试试,删前先备份下。[/quote]把MyNative相关的东西删除就可以运行!加上就崩溃,但是还得必须用到它,
山鹰1985 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 qq_35123482 的回复:
还是不行!!崩溃了!
崩溃信息一样? 那你试试把 MyNative 类删掉再运行试试,删前先备份下。
qq_35123482 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 dalor 的回复:
觉得你MyNative中的方法和so文件中的方法名不一样
有办法查看so文件吗?
qq_35123482 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行!!崩溃了!
山鹰1985 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 qq_35123482 的回复:
这个没动!!!
把 MyNative 里面的 static 里面的改成 System.loadLibrary("libMediaRecorderTest"); 试试
开发者_android 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得你MyNative中的方法和so文件中的方法名不一样
qq_35123482 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没动!!!
zhang106209 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
qq:1062091703
山鹰1985 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_35123482 的回复:
这个错是怎么回事? 方法也有啊 !!
贴下 Manifest 代码,看看
qq_35123482 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥!邮箱留一下!我把源文件发给你 !你帮忙看一下呗!!
qq_35123482 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是原来的错误!!
zhang106209 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
报的什么错?
qq_35123482 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重新做了一遍还是不行啊 ?
开发者_android 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(4)

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧