将原始网页的js替成调用我的函数后,如何再模拟原始的继续执行

qizhi0119 2016-09-20 01:09:49
比如原始的js为 x.fun(params)
搭个服务器,能让js过此服务器后变为 myFun(x, 'fun', [params])
然后我的myFun里如何写,能让此程序在客户端执行的效果与原来的x.fun(params)一样哪?
最好能适应大多数浏览器。谢谢。
目前我试验如下写法都会有些例外情况执行会失败。
1,
x['fun'](params)
2,
function myapply(x, fun, params)
{
var obj = getobj(x);
var param = getparam(params);
var s="obj[fun](";
s=s+param;
s=s+")";
eval(s);
}
...全文
174 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复

var x = {fun:function (a,b) { alert(a+"*"+b+"="+a*b); }};

function myFun(obj,p,arr) {
	obj[p].apply(obj,arr);
}

myFun(x, 'fun', [7,9]);
Go 旅城通票 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
x['fun'](params[0])

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧