基于MFC的Opengl程序写好了,怎么才能添加做个登录界面? 跪谢

ljf8609390 2016-09-20 03:28:28
基于MFC的Opengl程序做好了,怎么才能做个登录界面? 让输入登录名 密码,验证之后才能进行结果演示,跪谢!!!!
...全文
472 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笨笨仔 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是先生成一个模态对话框,处理你的登录名和密码,如果验证正确,退出后进入程序,不正确则退出后结束程序或重新处理。
ljf8609390 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lishunihaoa 的回复:
CnewDlg dlg; dlg.DoModal(); 在资源处插入一个对话框资源,并且为其添加一个基类为CDialog的类,增加一个全局布尔变量,初始化为假,判断是否已经登录,若否,则用模式对话框,弹出一个登录对话框,在单击按钮的事件中添加判断输入的帐号和密码是否匹配,若不匹配,则返回,若是匹配,则布尔变量为真,并且退出当前登录对话框。
哥,能不能再细一点,思路有点模糊
syy64 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
创建对话框。
赵4老师 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是开源时代! 奉劝楼主不要把有限的生命浪费在无限的加密解密死循环中!
SureGOGOGO 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CnewDlg dlg; dlg.DoModal(); 在资源处插入一个对话框资源,并且为其添加一个基类为CDialog的类,增加一个全局布尔变量,初始化为假,判断是否已经登录,若否,则用模式对话框,弹出一个登录对话框,在单击按钮的事件中添加判断输入的帐号和密码是否匹配,若不匹配,则返回,若是匹配,则布尔变量为真,并且退出当前登录对话框。
jiht594 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单栏?

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧