完全小白学javascript,很无助,求大神帮助

haitunwanwan 2016-09-20 04:10:05
一边看视频教程一边用dreamwaver cs6 编写,按视频里的代码写上去,可是就是没有JS效果,怎么回事,百度说是DW需要调用javascript, 按照百度经验,弹出行为框,调用javascript, 输入 window.close(),然而不管用,
在查看里面的实时视图选项里禁用javascript 也没有选择,然而还是没有JS效果,
难道是我的DW版本的问题吗?安装的试用版,然后按照百度经验修改了一个amtlib.dll文件,然后就不再是试用版了。
求大神帮忙解答啊!
...全文
198 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
用火狐的firedebug看看是报的什么错,跟软件没关系的,应该js写的有问题或者没引用好
十三lucifer 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
js调用不到跟软件没关系,顶多是浏览器的兼容问题,当然最主要的原因还是代码有问题。贴上代码看看
jio可 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
html文件里面有引入js文件吗?代码贴出来看看

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧