Android Studio升级2.2问题。。

咸鱼bang 2016-09-20 04:19:27
字体变模糊了。。自动识别的类和字符串。边上有一圈光的样子。。win的。

还有Build失败。。
提示

Error:Execution failed for task ':AppName:transformNative_ libs With Strip Debug Symbol For Debug'.
> java.lang.NullPointerException (no error message)


...全文
3226 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lokfea 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dzwdzwdzw 的回复:
解决了。 sourceSets { main { jni.srcDirs = [] jniLibs.srcDirs = ['src/main/libs'] } } 是 jniLibs.srcDirs 的问题,不能用根目录libs,改为src/main/libs
大神,我请教下你怎么知道要这么改的呢
FreezingMeteor 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
nkd版本太低了。换成最新版本的ndk就可以了。。r13
kuangshikeji 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
AbstractList 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像2.2没有 Android Device Monitor
AbstractList 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Android Device Monitor 好像2.2没有安卓设备监控了
咸鱼bang 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 dzwdzwdzw 的回复:
[quote=引用 10 楼 zx4471 的回复:] [quote=引用 9 楼 dzwdzwdzw 的回复:] [quote=引用 8 楼 zx4471 的回复:] [quote=引用 5 楼 dzwdzwdzw 的回复:] 不对,不是目录的问题,是要把arm64-v8a改为arm64。不能出现-
好像没解决。[/quote] 你看下你libs里除了arm64-v8a是不是还有其他的带-的,比如armeabi-v7a,这个也删了。只留个armeabi文件夹试试。[/quote] 删了。没解决[/quote] 你先把libs全删了,看能不能编译通过。如果通不过就不是库的问题,那就没办法了。通过了说明是库的问题,你再一个个添加so文件看行不行。[/quote] 删了so文件。编译不通过。。 诶 算了 退回去了。。 以后再升。明天还要用 谢谢了。
咸鱼bang 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你先把libs全删了,看能不能编译通过。如果通不过就不是库的问题,那就没办法了。通过了说明是库的问题,你再一个个添加so文件看行不行。[/quote] 删了so文件。编译不通过。。 诶 算了 退回去了。。 以后再升。明天还要用 谢谢了。
dzwdzwdzw 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zx4471 的回复:
[quote=引用 9 楼 dzwdzwdzw 的回复:] [quote=引用 8 楼 zx4471 的回复:] [quote=引用 5 楼 dzwdzwdzw 的回复:] 不对,不是目录的问题,是要把arm64-v8a改为arm64。不能出现-
好像没解决。[/quote] 你看下你libs里除了arm64-v8a是不是还有其他的带-的,比如armeabi-v7a,这个也删了。只留个armeabi文件夹试试。[/quote] 删了。没解决[/quote] 你先把libs全删了,看能不能编译通过。如果通不过就不是库的问题,那就没办法了。通过了说明是库的问题,你再一个个添加so文件看行不行。
咸鱼bang 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 dzwdzwdzw 的回复:
[quote=引用 8 楼 zx4471 的回复:] [quote=引用 5 楼 dzwdzwdzw 的回复:] 不对,不是目录的问题,是要把arm64-v8a改为arm64。不能出现-
好像没解决。[/quote] 你看下你libs里除了arm64-v8a是不是还有其他的带-的,比如armeabi-v7a,这个也删了。只留个armeabi文件夹试试。[/quote] 删了。没解决
dzwdzwdzw 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zx4471 的回复:
[quote=引用 5 楼 dzwdzwdzw 的回复:] 不对,不是目录的问题,是要把arm64-v8a改为arm64。不能出现-
好像没解决。[/quote] 你看下你libs里除了arm64-v8a是不是还有其他的带-的,比如armeabi-v7a,这个也删了。只留个armeabi文件夹试试。
咸鱼bang 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dzwdzwdzw 的回复:
不对,不是目录的问题,是要把arm64-v8a改为arm64。不能出现-
好像没解决。
咸鱼bang 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dzwdzwdzw 的回复:
不对,不是目录的问题,是要把arm64-v8a改为arm64。不能出现-
大大 能加个好友吗0.0
咸鱼bang 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dzwdzwdzw 的回复:
解决了。 sourceSets { main { jni.srcDirs = [] jniLibs.srcDirs = ['src/main/libs'] } } 是 jniLibs.srcDirs 的问题,不能用根目录libs,改为src/main/libs
大感谢!!!! QAQ!!!
dzwdzwdzw 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不对,不是目录的问题,是要把arm64-v8a改为arm64。不能出现-
dzwdzwdzw 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了。 sourceSets { main { jni.srcDirs = [] jniLibs.srcDirs = ['src/main/libs'] } } 是 jniLibs.srcDirs 的问题,不能用根目录libs,改为src/main/libs
咸鱼bang 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dzwdzwdzw 的回复:
我也是一样,字体在setting-editor里你换个字体或者把16改成18大小就不模糊了。 但是下面的build错误我也是出现这个,是因为用了so库文件,等高手的解决方法吧。
谢谢!! 晚上还不行就打算装回2.1了。。
dzwdzwdzw 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是一样,字体在setting-editor里你换个字体或者把16改成18大小就不模糊了。 但是下面的build错误我也是出现这个,是因为用了so库文件,等高手的解决方法吧。
咸鱼bang 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复


80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧