modelAndView怎么显示在html

qq_291778271 2016-09-20 04:36:04
必须要用html,
想多了解1个方法,
modelAndView怎么可以在html显示
...全文
1538 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
技术控_ 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- 视图解析器 --> <bean id="viewResolver" class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver"> <property name="viewClass" value="org.springframework.web.servlet.view.JstlView"></property> //指定页面的路径 <property name="prefix" value="/WEB-INF/fis/"></property> <property name="suffix" value=".html"></property> code: ModelAndView mav=new ModelAndView(); mav.addObject("key","value"); //你要返回的数据 mav.setViewName(" 你的页面名字");
java1888969 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你先把你要的jar包导了,在配置web.xml 添加spring.xml文件 在创建控制器controller.java文件只要你的地址对了就可以在页面上出来了
dsiori 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是通过spring的话,像4楼说的配置视图解析器,更改视图展示后缀应该就行的
请訆涐尐坤 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_29177827 的回复:
[quote=引用 4 楼 u014209975 的回复:] <!-- 视图解析器 --> <bean id="viewResolver" class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver"> <property name="viewClass" value="org.springframework.web.servlet.view.JstlView"></property> <property name="prefix" value="/WEB-INF/fis/"></property> <property name="suffix" value=".jsp"></property> </bean> 把这个jsp 改成html 就ok了
@requestMapper返回好是不行 [/quote] 你都在说啥,我一脸懵逼
qq_291778271 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u014209975 的回复:
<!-- 视图解析器 --> <bean id="viewResolver" class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver"> <property name="viewClass" value="org.springframework.web.servlet.view.JstlView"></property> <property name="prefix" value="/WEB-INF/fis/"></property> <property name="suffix" value=".jsp"></property> </bean> 把这个jsp 改成html 就ok了
@requestMapper返回好是不行
请訆涐尐坤 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- 视图解析器 --> <bean id="viewResolver" class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver"> <property name="viewClass" value="org.springframework.web.servlet.view.JstlView"></property> <property name="prefix" value="/WEB-INF/fis/"></property> <property name="suffix" value=".jsp"></property> </bean> 把这个jsp 改成html 就ok了
请訆涐尐坤 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- 视图解析器 --> <bean id="viewResolver" class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver"> <property name="viewClass" value="org.springframework.web.servlet.view.JstlView"></property> <property name="prefix" value="/WEB-INF/fis/"></property> <property name="suffix" value=".jsp"></property> </bean>
qq_291778271 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tf0003 的回复:
说的不清不楚的
modelAndView怎么显示在html
tf0003 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
说的不清不楚的

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧